Что модно в 2019: стилисты назвали 5 самых популярных мужских причесок февраля

Что модно в 2019: стилисты назвали 5 самых популярных мужских причесок февраля

Цикличность моды прослеживается даже в особенностях популярных причесок – что-то возвращается из консервативных 50-х, что-то остается актуальным почти всегда, а что-то внезапно появляется словно из далекого будущего и также внезапно исчезает. Эксперты решили рассказать об актуальных тенденциях 2019 года и составили ТОП из 5 самых интересных причесок января.

В качестве примеров специалистами были рассмотрены оригинальные эксперименты популярных сегодня знаменитостей.

Самые яркие решения для мужчин, которые захочется повторить

Разумеется, в ТОПе оказались и не самые удачные решения селебритис, ведь ставка делалась не на эстетику исполнения, а, скорее, на яркость и неординарность причесок.

  1. Канье Уэст – «назад в прошлое». Именитый рэпер заскучал по началу 2000-х и решил с головой (похоже, в прямом смысле этого слова) окунуться в эксперименты с машинкой для стрижки. На его голове красуется в некоторой степени дикий узор, который придется по нраву далеко не всем почитателям Канье. Возможно, усердствовать с рисунками на голове так сильно и не стоит, а вот сделать что-то оригинальное с помощью машинки – очень даже можно. Узнать, на что способна электрическая машинка для стрижки можно в мойо.
  2. Махершала Али и его идеальная геометрия стрижки. Пожалуй, это одно из лучших решений данного рейтинга – в нем чувствуется и самобытность, и эстетика линий, и индивидуальный стиль. Кажется, актер нашел лучший вариант стрижки для обладателей кудрявых, жестких и непослушных волос. Справиться с шевелюрой такого типа, оказывается, можно, убрав основную растительность в зоне висков и, наоборот, отрастив на макушке. Впрочем, есть еще один секрет – верхняя часть стрижки Махершалы обладает идеальной формой. Повторить подобный «трюк» удастся только обладателям волос идентичной текстуры.
  3. Джона Хилл с очередными переменами. Актеру уже давно можно присвоить звание «человек-смена имиджа», ведь он то и дело удивляет своих поклонников то розовыми волосами, то неожиданной длиной, то еще чем-то свежим и интересным. На этот раз Джона встретил 2019-й год в образе блондина. Волосы средней длины он укладывает с помощью большого количества геля, что тоже выглядит как некий «привет из прошлого».
  4. Джастин Тимберлейк верен классике. Человек с прической, которая всегда будет популярной. Наверное, «канадка» с мягкими переходами – одна из любимых стрижек певца. Впрочем, все еще помнят Джастина с очень короткой стрижкой в 2011 году. Кажется, именно «канадка» – это и есть максимально близкий к народу вариант, который захотят повторить многие.
  5. Кит Харингтон: и все-таки, Джон Сноу что-то знает. Аккуратно-небрежная прическа сражает наповал поклонниц актера и его творчества. Похоже, Кит знает, как выглядеть мужественно и стильно одновременно с любой длиной волос. Вьющиеся волосы средней длины, уложенные, но при этом с выбивающимися из общей композиции прядями – свежее и в то же время традиционное решение.

В этот раз эксперты уделили максимум внимания мужчинам и их стилю. Вероятно, в скором времени стоит ожидать разбора локонов, челок и выбритых висков знаменитых дам.