DKids открылся!

Ура! Детский центр DKids открылся!  После утомительного карантина, в четверг, 2 июля, в торговом центре Dmart по адресу: проспект Свободы, 37в, свои двери открыл островок мира детства Dkids.

Дружный и веселый коллектив DKids на карантине времени даром зря не терял. И не грустил. К открытию здесь появилась масса новинок: новые яркие аттракционы, игрушки, тематические зоны, новые вкусняшки в меню. Среди немаловажных новшеств – комната матери и ребенка, где в спокойной обстановке можно покормить малыша или сменить ему подгузник. Улучшены условия приема заказов.
Яркий праздник ко дню открытия для Боссов и Принцесс и их родителей подготовил DKids. Вот уж где было можно было по полной оторваться от домашнего заключения.  

Какие новинки ждут посетителей в новом сезоне, рассказала директор DKids Ирина Кучер:

«Какое счастье - мы открылись!  По DKids снова топают маленькие ножки, снова звучит детский смех. Может, это звучит пафосно, но для нас это трогательный момент – мы, правда, очень скучали по детям. На карантине сложа руки не сидели - обновляли DKids. Сегодня он стал еще лучше. Еще интереснее и современнее. Мы установили новую зону аттракционов. Ждет открытия новая площадка для маленьких девочек. Будет открыта буквально через несколько дней. Подумали об удобствах для мам и пап, открыли комнату матери и ребенка.  Конечно же, обновили каталоги, подготовили новые сюрпризы и предложения», - рассказывает Ирина Кучер.

Директор детского центра акцентирует внимание, что многие игры в DKids носят и образовательный характер.

«Мы будем счастливы, если ребенок, придя из DKids, вспомнит о знаниях, полученных здесь. На уроках в школе, или просто в быту. Мы думаем и о творческом развитии детей. Я вообще считаю, что детский центр не должен быть направлен исключительно на развлечения.  В игровой форме он может давать что-то гораздо более важное», - уверена Ирина Кучер.

Директор DKids подчеркнула, что к карантину в детском центре относятся ответственно, и все необходимые нормы соблюдают.