Dkids: пальчики оближешь!

Как заставить съесть морковку, точно знают в детском центре DKids. Суп из молотой кукурузы, бульоны с беби-морковкой и ее друзьями - то, что дома маленькие Боссы и Принцессы не кушают, в Dkids уплетают за обе щеки.

А как тут удержаться, если местные блюда называются «Что запрещает мама», но сервированы так, что даже овощи съедаются без остатка. Гречка с «осьминожкой» из сосисок, салат «Красти-Крабс», сырники с курагой, сметаной и джемом – всех представленных здесь вкусностей и не перечислишь!  А уж паровые котлетки и птифуры на сладкое!.. В мире детства DKids точно знают, что любят дети, и главное - что им полезно, ведь работают здесь такие же мамы, как вы.

Руководитель проекта DKids Ирина Кучер:

- У нас особые требования к кухне и качеству продуктов. Готовим только то, что сами бы давали своим детям. Пускай это дорого в закупке, но когда речь о детском меню, здесь нет никаких компромиссов. Например, у нас есть такие сеты, как «Что запрещает мама» и Dfriend. Для Боссов и Принцесс мы позиционируем их как нечто запретное, однако продукты, включенные в них, прошли строжайший контроль качества. Если бургеры, то только из натурального мяса. Масло для картошки фри меняется в полтора раза чаще, чем этого требуют нормы. Мы очень внимательно следим за качеством продукции и контролируем то, что подаем детям. И да, мы знаем, как правильно подать морковку, чтобы ее съели.

Снятие пробы нового блюда – закуски из кальмаров во фритюре

Помимо сытных и полезных вкусностей в DKids также готовят лимонад и компоты из натуральных фруктов, а свой кондитерский цех создает вкуснейшие птифуры, в составе которых натуральные компоненты и никакого пальмового масла. Детское меню разработано с учетом разных вкусов и предпочтений.

DKids предлагает широкий выбор кушаний и для взрослых: пицца, бургеры, холодные и горячие блюда. Сегодня сюда заходят просто на обед или поужинать, потому что здесь все ну очень вкусно! И это неудивительно, ведь работу кухни в Dkids курирует известный в городе ресторатор Елена Белая.

Среди новинок кухни DKids – кесадилья (кукурузные лепешки с вкуснейшими начинками). Поверьте, их стоит попробовать как достойную замену традиционной пицце. И обязательно запейте горячим чаем из ананаса с имбирем или малины.

Подкрепись и веселись в DKids!

Птифуры

Кесадилья 

Салат «Красти-Крабс»

Гречка с «осьминожками»

«Что запрещает мама»