Дворники Каменского выходят на митинг

Дворники Каменского выходят на митинг

Дворники Каменского выходят на митинг

Причина – уничтожение городским головой Андреем Белоусовым сотен рабочих мест, намеренное блокирование мэром выплат задолженностей и ложь А. Белоусова о предприятии «Экология-Д».

О проведении мирного собрания, участниками которого станут около 400 дворников города Каменское, информирует первичная профсоюзная организация общества с ограниченной ответственностью «Экология-Д».

Митинг начнется в 11.00 в пятницу, 29 января, у стен Каменского городского совета, по адресу: пл. Петра Калнышевского, 2.

Как сообщили в профсоюзной организации, целью собрания станет защита прав членов профсоюза на труд, которые были нарушены действиями руководства Каменского городского совета. А именно: злонамеренные действия Андрея Белоусова по уничтожению в Каменском конкурентной среды в сфере оказания услуг ЖКХ и совершение им действий, направленных на дестабилизацию работы предприятия «Экология-Д».

Среди требований, которые профсоюз и дворники предъявят А. Белоусову, значится:

1. Немедленное прекращение распространения ложной (фейковой) информации о нарушении ООО «ЭКОЛОГИЯ - Д» трудовых прав своих работников, которая публикуется А. Белоусовым на его странице в Фейсбук, и затем тиражируется подконтрольными СМИ. 
2. Обеспечение безусловного соблюдение законодательства при проведении конкурса по назначению управляющего многоквартирных домов, расположенных на территории г. Каменское.
3. Погашение задолженности коммунального предприятия Каменского городского совета «Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда» перед ООО «Экология-Д».

В случае неудовлетворения законных требований, профсоюз и его члены оставляют за собой право на коллективное обращение в прокуратуру.

Неравнодушных горожан приглашают присоединится к мирному собранию.