«The Дым» - новое место для отдыха в Каменском!

Что может быть лучше, чем вкусная еда на природе? Да так, чтобы и речка рядом, и сервис не подкачал? Вопросы эти, скорее, риторические. Классных мест для отдыха в Каменском не так уж и много, а так, чтобы на природе - и вовсе на пальцах одной руки перечесть.  Поэтому просто супер, что такой большой район, как левый берег (впрочем, уверены, и с правого сюда будут ездить обязательно) получил что-то по-настоящему свое. Современное. Классное. И просто безмятежно уютное.

Новое мангал-кафе «The Дым» открыло свои двери, беседки и летнюю площадку в левобережном парке Каменского в минувшую субботу, 13 июня.

Новому месту отдыха для каменчан и правда, есть чем удивить – рыба, мясо всевозможных видов здесь готовится на мангале прямо у вас на глазах, поэтому в свежести продуктов можно не сомневаться. В уникальных подовых печах «The Дым» выпекается просто несравненная пицца. Диапазон температур равномерно подогревает начинку, а сыр тянется, как и должен в настоящей.

Сказать, что меню «The Дым» ограничено вкуснейшим шашлыком, хачапури, бесподобной пиццей – было бы большой ошибкой. В «The Дым» широчайший выбор блюд из морепродуктов, горячих и холодных закусок, изысканных салатов.  Мангал-кафе позиционирует себя как заведение питания с блюдами европейской и национальной кухни. Здесь можно попробовать равно как осетинские пироги, так и заказать молодой картошечки с селедочной нарезкой. А для детей разработано отдельное меню (довольно демократичное по ценам, к слову).

Скажем больше: в «The Дым» можно просто прийти пообедать – ведь каждый день здесь готовятся свежие первые и вторые блюда: окрошка, харчо, шурпа, лагман, вкуснейший плов в толстостенном казанке. На напитках заострять внимание не будем, скажем лишь – их тут множество и на любой вкус/кошелек.

Однако все-таки главной фишкой мангал-кафе «The Дым» является его месторасположение. Левобережный парк - берег канала.  Для отдыха вы сможете выбрать как уютные беседки в природной посадке на берегу водоема, так и общий, не менее уютный летний павильон, который очень элегантно украшен живыми цветами.  А еще по вечерам здесь проводят дискотеки. Танцы на огромной площадке с видом на канал – это просто стоит увидеть. И, конечно, попробовать. Но сперва – с аппетитом покушать =)

В день открытия мангал-кафе «The Дым» было полно посетителей, и это не удивительно: при таком-то сервисе и в таком замечательном месте.  Если вкусно и душевно – то это «The Дым»!