Где лучше отдохнуть и поправить здоровье в Трускавце?

Где лучше отдохнуть и поправить здоровье в Трускавце?

Где лучше отдохнуть и поправить здоровье в Трускавце?

Отдых в Карпатах наполняет энергией жизни, помогает улучшить самочувствие и настроение. При этом возможности качественного отдыха и оздоровления 2-в-1 предлагает не каждый санаторий в Трускавце. Где же лучше остановиться, чтобы получить максимум пользы от пребывания на бальнеологическом курорте?

Выбираем санаторий в Трускавце: где качественно отдохнуть и оздоровиться?

Предгорье Карпат справедливо считается одной из самых ценных курортно-рекреационных зон всего постсоветского пространства. Курорт Трускавец является настоящей жемчужиной курортно-туристической инфраструктуры, предоставляющей множество уникальных возможностей для незабываемого отдыха в окружении живой природы с пользой для души и тела. Дадим несколько советов, как выбрать санаторий в Трускавце для максимально полезного и приятного отдыха и комплексного оздоровления.

Курортный комплекс Rixos Prykarpattya

Многие, кто предпочитает сочетать приятный отдых с лечением и оздоровлением, выбирают для себя популярный курортно-оздоровительный комплекс Rixos Prykarpattya. Здесь созданы все условия для того, чтобы каждый мог хорошо провести время, отдохнув душой и телом, выбирая те виды времяпрепровождения и релакса, которые по душе именно ему. О разнообразных возможностях отдыха можно подробно узнать на сайте Rixos, который красочно демонстрирует внутреннюю инфраструктуру отеля, а также показывает благоустройство территории снаружи.

Современный оздоровительный отель в Трускавце предоставляет возможности не только для отдыха и расслабления, но и для улучшения состояния здоровья постояльцев, поскольку прямо на его территории работает большой медицинский центр с самыми новыми методиками диагностики и оздоровления. Опытные специалисты помогают туристам узнать больше о состоянии своего здоровья и дают индивидуальные рекомендации каждому с учётом особенностей его организма, условий жизни, рода деятельности, стрессовой нагрузки и прочих факторов.

Лечение на бальнеологическом курорте

Трускавец заслуженно считается одним из главных отечественных курортов с минеральными водами, о целебных свойствах которых наслышан каждый. И возможность ощутить целебную силу самой природы есть абсолютно у всех – для этого достаточно просто снять номер в отеле в Трускавце и пожить здесь какое-то время, пользуясь уникальными оздоровительными программами лечения природными минеральными водами, разработанными медиками индивидуально для каждого. Причём, этот вид оздоровления и профилактики болезней организма доступен отдыхающим круглый год.

Можно забронировать гостиницу в Трускавце летом или зимой, весной или осенью – и в любое время года будет свободный доступ к лечебным минеральным водам редчайшего бальнеологического курорта. Удобнее всего проходить такую терапию в Rixos Prykarpattya, где для постояльцев даже создан специальный бювет, где можно выбирать нужный вид местных минеральных вод в соответствии с рекомендациями врача. Здесь представлены только натуральные минеральные воды из местных природных источников, которые славятся уникальным составом полезных солей и микроэлементов.

Комфортное проживание и развлечения

Многие соотечественники выбирают оздоровительный отдых в Rixos Prykarpattya ещё и потому, что здесь предусмотрен огромный номерной фонд для постояльцев с любыми потребностями и финансовыми возможностями. Уютные комфортабельные номера в отеле Риксос Прикарпатье с видом на горы порадуют современным свежим ремонтом и всеми необходимыми для отдыха удобствами. Для тех, кто отдыхает в одиночку, здесь есть небольшие одноместные номера, а для компаний и семейного отдыха предложен огромный выбор двух-, трёх- местных номеров и более просторных апартаментов.

Для эффективного оздоровления и полноценного отдыха просто необходимы развлечения, и здесь это учтено на все 100%. В отеле Rixos предусмотрена аква-зона с водной гимнастикой и различными развлекательными программами, есть открытый бассейн с мини аква-парком, на территории работает отличный ресторан с изысканной кухней. Также можно посещать спортзал с современными тренажёрами и оборудованием, а для детей предусмотрен развлекательный детский клуб с игровыми комнатами и интерактивными программами.

Целебная сила девственной природы

Трускавец по праву занимает одно из лидирующих мест среди курортов для заботы о здоровье. И это связано не только с огромным количеством термальных источников минеральных вод, способных лечить многие болезни тела, но и чистейшим горным воздухом и невероятно красивой природой, способной исцелять одним своим видом. Здесь, вдали от шума больших городов с загрязнённой атмосферой, можно вдохнуть полной грудью и почувствовать, что такое истинный покой, гармония и наслаждение жизнью в соединении с волшебной силой буйной растительности и живой природы Прикарпатья. Узнать больше об отдыхе в этом удивительном зелёном уголке можно на сайте лечебно-курортного комплекса Rixos rixos.ua.