Главная новогодняя елка Каменского засияла огнями

Главная новогодняя елка Каменского засияла огнями

21 декабря в Каменском на площади Петра Калнышевского состоялась праздничная концертная программа по случаю открытия главной новогодней елки города 2020.

На мероприятие пришли сотни горожан, которых приветствовал мэр Каменского Андрей Белоусов.

«Уважаемые друзья! Пусть грядущий год принесет в нашу страну мир, чтобы каждая семья встречала праздник в полном составе, в атмосфере любви и согласия. Смело загадывайте самые сокровенные новогодние желания, будьте оптимистами, уверенно направляйтесь к цели. Я искренне верю, что Новый Год осуществит мечту каждого каменчанина – и ребенка, и взрослого. Желаю вам в новом году крепкого здоровья, успехов, сказочного настроения, рядом – любящих родных и верных друзей. Пусть в нашем городе царят радость, согласие, добро и процветание», - сказал Андрей Белоусов.

Городской голова пригласил всех каменчан вместе встретить Новый 2020 год. Праздничный концерт с выступлением популярной украинской группы пройдет на площади Калнышевского в ночь с 31 декабря на 1 января.

Огни новогодней красавицы торжественно зажглись, и вокруг царило по-настоящему праздничное настроение. Детские творческие коллективы нашего города и актеры Академического музыкально-драматического театра имени Леси Украинки подготовили концертные номера.

На новогодней ярмарке с тематическими изделиями народных мастеров и сладостями горожане могли приобрести родным эксклюзивные подарки. Для маленьких гостей работали аниматоры, проводились конкурсы, а самые активные участники получали призы.