Хочешь удивить ребенка? Стань таким же, как он, - ребенком!

Остается чуть больше недели до открытия нового детского центра DKids в Каменском. Сейчас самый интересный и волнительный период — проходит монтаж всех аттракционов. Пока проект был на бумаге, мы представляли, как круто будет в нашем детском центре. Но когда оборудование было доставлено и мы смогли собственными глазами увидеть и руками потрогать все это — радости словами не передать!

Каждый день я тестирую интерактивные пол, стену, песочницу. Хотя кого я обманываю?! Мне просто хочется поиграть! В нашем детстве не было подобных центров и такого изобилия развлечений, поэтому я немного завидую нынешним детям в этом плане. Вроде взрослый человек с высшим образованием, соображаю, что существует понятие уровня мирового океана, а радуюсь, как моя маленькая дочь, когда в песочнице на месте вырытой ямки появляется вода. Я — повелитель ландшафтов, творец гор и водоемов! Когда игра из телефона для самых маленьких превращается в огромную интерактивную игру на стене, то с задором берешь палку и начинаешь колотить по летящим шарикам. Испытываешь такую радость, когда удается лопнуть шар!

Хочется, чтобы это место стало любимым и родным для маленьких жителей нашего города, чтобы им было комфортно и уютно.

Многие мамы звонят и спрашивают: «А что у вас будет? Батуты?» Я думаю, они будут приятно удивлены, попав в наш центр. Батуты, конечно, будут, но это не основной элемент. Я даже не знаю, какой из 19 аттракционов будет круче. Наверное, каждый для себя сам определит фаворита.

Хочешь удивить ребенка? Стань таким же, как он, — ребенком!

Ирина Чебанова