Холодный душ в маршрутках Каменского

Холодный душ в маршрутках Каменского

Поездки в общественном транспорте Каменского - экстрим для терпеливых и выносливых каменчан. То асфальт видно через дырку в полу, то двери или колесо на ходу отваливаются.

Не так давно город разорвал договорные отношения с перевозчиками «Юник» и «Империал», однако договор с «Юником» по маршруту «3а», увы, остался в силе. Из-за чего ежедневно страдают горожане, пользующиеся этим маршрутом.

Утром 28 марта ситуация с развалиной, которая ходит по этому маршруту, достигла апогея. Холодный душ, в буквальном смысле, обрушился на головы и одежду горожан, спешащих на работу. И произошло это не на улице, а внутри автобуса, который проржавел настолько, что не защищает даже от погодных условий. Льющая с потолка вода размочила грязнющие кресла, и обдала ледяным душем горожан. У многих промокла одежда, сумки, и просто испортилось настроение.

Раздосадованные и злые люди просят показать это видео мэру. Дальше - без слов.

Отметим, что сегодня на сайте «Единой системы местных петиций» было опубликовано обращение к власти с просьбой срочно разобраться с ситуацией, сложившейся с маршрутом 3А. Для решения проблемы некачественного обслуживания пассажиров на указанном маршруте автор петиции предлагает провести мониторинг технического состояния транспортных средств и заменить их на небольшие маршрутки и автобусы, продлить график и сократить интервал движения (в часы пик до 10 минут, в выходные - до 20 минут), и расторгнуть договор с существующим перевозчиком из-за полного невыполнения им условий безопасных перевозок. 

 

Д.Кравец