Как обеспечить свежесваренный кофе в офисе без покупки кофемашины?

Как обеспечить свежесваренный кофе в офисе без покупки кофемашины?

Итальянские инновационные кофемашины Lavazza для дома и офиса

Кофе – неотъемлемый атрибут повседневного питьевого рациона большинства современных людей. Особенно без этого бодрящего напитка не обойтись в деловой среде, где от продуктивности работы каждого сотрудника зависит эффективность работы всего бизнеса. Вот почему так важно позаботиться о наличии свежесваренного ароматного кофе в офисе компании. Тем более что для этого совсем не обязательно покупать дорогую кофемашину – можно взять оборудование напрокат, причём, совершенно бесплатно.

Бесплатная аренда кофемашин Lavazza

Итальянские инновационные кофемашины Lavazza для дома и офиса оснащены интеллектуальным функционалом и способны варить кофе не хуже, чем самый виртуозный бариста. Обзавестись такими устройствами в офисе можно абсолютно бесплатно, воспользовавшись услугами безвозмездной аренды при условии покупки кофейных капсул для приготовления ароматного напитка. Узнать подробнее о данном уникальном предложении для компаний можно на сайте https://jetcup.ua/. Капсульные кофемашины итальянского бренда Lavazza виртуозно готовят несколько разновидностей ароматного бодрящего напитка:

  • Классический чёрный кофе;
  • Капучино с аппетитной сливочной пенкой;
  • Ароматный эспрессо и мн.др.

Взять напрокат кофемашину для быстрого приготовления качественного свежего кофе на любой вкус можно в целом ряде крупных городов страны. В частности, такая услуга доступна в Харькове, о чём можно подробнее узнать на сайте https://jetcup.ua/kharkov. В число городов бесплатной аренды кофемашин Lavazza также входят Киев, Одесса, Львов, Днепр и многие другие.

Условия проката кофемашин без платы

Покупка кофемашины в офис – дополнительная статья расходов, от которой можно легко уйти, воспользовавшись уникальным предложением от компании JetCup. Получить профессиональное оборудование для приготовления свежего ароматного кофе в длительное бесплатное пользование в офис здесь можно при условии регулярной покупки кофейных капсул в определённом количестве.

Разновидности капсул для кофе Lavazza

Кофемашины Lavazza используют в качестве исходного сырья для приготовления виртуозных кофейных напитков специальные капсулы, в которых «запаян» свежемолотый кофе наилучших сортов в тонко выверенных пропорциях. Компания выпускает широкий ассортимент разновидностей капсул, каждая из которых предназначена для приготовления определённого сорта кофе на машине Lavazza. Например, есть капсулы для эспрессо, капучино, классического чёрного кофе и кофе со сливками. Каждому виду кофейных капсул соответствует определённое минимальное количество, которое необходимо приобретать для офиса ежемесячно для бесплатного пользования кофемашиной Lavazza. Узнать конкретные условия по закупке кофейных капсул можно на сайте компании jetcup.ua.