Как правильно выбирать кухонное оборудование для предприятий HoReCa?

Предприятия общественного питания используют в своей работе достаточно широкий спектр оборудования. Кроме кухонных печей, это ещё и столы, линии раздач, мойки, шкафы и стеллажи для хранения продуктов. Всё это должно соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам, быть удобным в использовании, неприхотливым в уходе, надёжным и долговечным. Вот почему так важно уделить должное внимание выбору как самого кухонного оборудования, так и поставщика.

Стальное кухонное оборудование от inoxtrade.com.ua

Многие предприятия HoReCa используют в своей работе оборудование кухонного назначения из нержавеющей стали. Огромный выбор столов, линий раздач, стеллажей, моек для кухни из высококачественной нержавеющей стали представлен на сайте https://inoxtrade.com.ua/. Компания является непосредственным производителем, осуществляющим полный цикл производства моек и иного оборудования для общепита профессионального класса. Почему выбор был сделан именно на изделия из стали? Прежде всего, потому, что они наилучшим образом отвечают требованиям к условиям, в которых должно производиться приготовление пищи. Кухонный стол, мойка производственная, шкаф или стеллаж для хранения продуктов из нержавеющей стали экологически чист, безопасен, гигиеничен, неприхотлив в уходе, практичен и долговечен. Сталь не боится коррозии, поэтому служит долго даже в условиях постоянного контакта с водой, что свойственно кухне каждого бара, кафе и ресторана.

Мойка производственная – лучший выбор для общепита

Предприятия общепита имеют специфические потребности, обусловленные особенностями и масштабом своей деятельности. В частности, сотрудники кухни должны иметь в непосредственном доступе оборудованные места для мытья овощей, фруктов, рыбы, мяса и других продуктов. Для этого можно использовать производственные мойки из стали, которые могут иметь разный размер, форму, количество секций. В зависимости от размера кухни, количества кухонных работников, интенсивности эксплуатации и количества приготавливаемой пищи в день, можно подобрать промышленное моечное оборудование нужного размера. Мойки производственные могут состоять как всего из одной секции, так и содержать сразу несколько отделений. Это удобно, когда нужна многофункциональность:

  • одна секция может использоваться для мытья овощей и фруктов;
  • вторая применяться для мытья сырого мяса, рыбы и морепродуктов;
  • третья секция может служить для мытья крупной посуды и т.д.

Таким образом, для предприятий HoReCa наилучшим образом подходит профессиональное кухонное оборудование, выполненное из нержавеющей стали. Кухонные мойки, столы, раздаточные линии торговой марки Inoxtrade может послужить отличным примером качественного кухонного оборудования, которое прослужит долго и обеспечит высокий комфорт при приготовлении пищи и хранении продуктов. Ознакомиться со всем ассортиментом промышленного оборудования для общепита можно на официальном сайте компании-производителя inoxtrade.com.ua.