Как работодателям Каменского получить помощь по частичной безработице на период карантина

Как работодателям Каменского получить помощь по частичной безработице на период карантина

По состоянию на 4 июня в городской центр занятости работодатели подали 41 пакет документов для получения помощи по частичной безработице на период карантина. Об этом сообщили в Каменском городском центре занятости.

Сейчас приняли 22 положительных решения о предоставлении такой помощи для покрытия расходов на заработную плату 313 работников.

В городском центре занятости напоминают, что помощь по частичной безработице предоставляется работодателям из числа субъектов малого и среднего предпринимательства, которые остановили или сократили свою деятельность в связи с карантином, а срок обращения за получением такой помощи увеличен с 30 до 90 дней с момента приостановления (сокращения) деятельности.

Подробно о порядке и условиях получения помощи по частичной безработице можно ознакомиться на сайте государственной службы занятости по ссылке.

За дополнительной информацией необходимо обращаться в отдел взаимодействия с работодателями Каменского городского центра занятости по телефонам: 0569554388, 0686840362