Как выглядят квартиры в ЖК ЧИКАГО

Жилой комплекс CHICAGO Central House выделяется на фоне застройки Голосеевского района эффектным фасадом в чикагском стиле. Новый проект SAGA Development оценят амбициозные жители мегаполиса, которые стремятся быть в центре культурных и бизнес-событий столицы.

ЖК CHICAGO: детали, которые важно знать

  • Жилой комплекс CHICAGO Central House расположен по адресу: ул. Антоновича, 44. Класс недвижимости — «бизнес+».
  • Объект возводится по монолитно-каркасной технологии. Стены выкладывают из кирпича. Утеплитель — минеральная вата. Материал обеспечивает отличные показатели энергоэффективности и звукоизоляции.
  • Запланирован двухуровневый подземный паркинг. Здесь предусмотрена круглосуточная охрана и установка камер видеонаблюдения. Площадь паркоместа стартует от 12 м².
  • Одна из главных особенностей CHICAGO Central House — 12-метровый стеклянный куб с интерактивной медиаскульптурой, интегрированный в фасад здания.

Эргономичные планировки квартир в ЖК CHICAGO Central House

В жилом комплексе запланировано 236 квартир. Первые четыре этажа отведены под коммерческие помещения. Здесь можно открыть офис, ресторан, салон красоты, бутик или реализоваться любую другую бизнес-идею.

На выбор представлены следующие варианты квартир:

  • 1-комнатные — предусмотрена большая жилая комната, просторная кухня, удобный санузел, балкон или лоджия (в зависимости от планировки). Метраж — от 44.68 м².
  • 2-комнатные — помимо прочего, здесь есть просторная гостиная и раздельный санузел. Минимальная площадь — 67.75 м².
  • 3-комнатные — в квартирах предусмотрены две спальни и гостиная. Места достаточно, чтобы обустроить зону для приема гостей, работы и отдыха. Есть лоджия и раздельный санузел. Площадь — от 94.82 м². Купить трехкомнатную в ЖК Чикаго централ хаус также будет уместно для семьи с детьми. 
  • Двухуровневые — на первом уровне запроектирована просторная кухня-гостиная, санузел и лоджия, а на втором — спальни, гардеробная и лоджия. Метраж — от 94.82 м².

В гостиных двухкомнатных квартир, расположенных над кубом (с 7 по 22 этаж), будут установлены две панорамные стены, что позволит владельцам наслаждаться панорамой города. 

Рядом с домом находятся супермаркеты, кафе, салоны красоты, фитнес-клубы, медицинские учреждения, отделения банков и другие социально значимые объекты инфраструктуры. В шаговой доступности расположены три станции метро — «Олимпийская», «Площадь Льва Толстого» и «Дворец спорта», поэтому добраться в любой район города не составит труда.

Чтобы получить детальную информацию об актуальной стоимости и условиях покупки квартир в ЖК CHICAGO Central House, обращайтесь в отдел продаж.