Какие кредиты на покупку авто наиболее удобны и выгодны заёмщикам?

Какие кредиты на покупку авто наиболее удобны и выгодны заёмщикам?

Какие кредиты на покупку авто наиболее удобны и выгодны заёмщикам?

Отечественный и мировой автомобильный рынок динамично растёт, что выражается как в увеличении предложения авто разных марок и моделей, так и в росте количества ежедневно заключаемых сделок по покупке транспортных средств частными лицами и бизнесом. Многие используют для этого собственные сбережения лишь частично, а основная сумма сделки обычно покрывается за счёт кредитных средств.

Кредит на покупку авто в ведущих банках

Практика показывает, что сегодня при выборе кредита на покупку автомобиля соотечественники отдают предпочтение наиболее известным и авторитетным финансово-кредитным учреждениям страны. Одним из самых активных кредиторов на покупку авто для населения и бизнеса выступает МТБ БАНК с большим выбором выгодных и удобных кредитных программ для заёмщиков. Подробное описание предложений для заёмщиков представлено на сайте https://www.mtb.ua/ru/personal/credits/item/kredit-na-pokupku-avto. Здесь можно не только узнать обо всех условиях получения кредита, но и оставить заявку для соблюдения всех формальностей процедуры онлайн.

Одно из ведущих финансово-кредитных учреждений страны обеспечивает возможность получить кредит под демократичный процент для полного или частичного финансового обеспечения таких сделок, как:

  • покупка нового авто в салоне;
  • приобретение подержанного транспортного средства.

Кредит на покупку автомобиля в MTB BANK можно получить с быстрым рассмотрением заявки, не тратя драгоценное время на обращение в другие финансовые организации. Всё, что нужно для решения поставленной финансовой задачи и скорейшего получения денег на покупку нового или подержанного авто – это подать онлайн заявку с приложенными документами, список которых представлен на сайте банка mtb.ua.

Долгосрочные программы кредитования

Самыми популярными среди покупателей автомобилей кредитными программами являются долгосрочные продукты, рассчитанные на несколько лет. Поскольку покупка транспортного средства обычно связана с тратой крупной суммы денежных средств, то вернуть её банку в короткие сроки для многих оказывается проблематично. Вот почему краткосрочное кредитование на покупку автомобилей не так популярно, как кредиты на год и более длительные сроки. Например, кредитные программы от MTB BANK предусматривают сроки кредитования до 84 месяцев. Как правило, этого срока достаточно для того, чтобы рассчитаться с кредитором даже за покупку дорогостоящего автомобиля.

Обеспечение по кредиту – ещё один важный аспект выбора предложения от банков. Большинство соотечественников отдают предпочтение тем программам кредитования, которые не требуют никаких дополнительных обеспечений, кроме самого приобретаемого имущества. Так, обратившись в MTB BANK, можно получить крупный кредит на покупку новой машины или автомобиля с пробегом под залог самого транспортного средства без дополнительных гарантий в виде поручительства и т.п. Узнать больше об условиях и программах автокредитования можно на официальном сайте банка mtb.ua.