Какие новые аттракционы больше всего понравились каменчанам?

Какие новые аттракционы больше всего понравились каменчанам?

Со стартом нового сезона в Центральном парке Каменского заработали восемь новых аттракционов и еще один автодром. О том, какие из развлечений в день открытия пользовались наибольшей популярностью среди горожан, мы узнали у директора парка Анны Самохваловой.

Среди новых аттракционов на первом месте по посещаемости оказался полуэкстремальный «Маятник» – круглая вращающаяся и взмывающая ввысь платформа, которая находится рядом с «Веселыми горками». Второе место заняли «Летающие слоники». Третье – паровозик, который возил посетителей по аллеям Центрального парка.

Неподдельный интерес горожан вызвал и новый автодром с бамперными машинками на аккумуляторах.  Из старых аттракционов самым популярным оказалось недавно отремонтированное колесо обозрения.

Как рассказала Анна Самохвалова, для взрослых больше всего подойдут такие аттракционы как «Маятник» и «Пиратский Корабль». Для детей – «Летающие слоники», «Паровозик» и для самых бесстрашных – «Прыгающая лягушка». Все новые аттракционы прошли экспертизы и получили заключения.

«Мы старались сделать так, чтобы отдых  горожан был разнообразней и интересней, и у нас все получилось. Приглашаем всех на отдых в наш любимый парк», - сказала Анна Самохвалова.

Д.Кравец