Каких специалистов искали работодатели Каменского в первом квартале этого года?

Каких специалистов искали работодатели Каменского в первом квартале этого года?

Каких специалистов искали работодатели Каменского в первом квартале этого года?

С начала 2021 года количество вакансий, заявленных работодателями в Каменский городской центр занятости, составило почти 1900 единиц.

Какие же профессии были самыми популярными в первом квартале 2021?

Предложения работы были в металлургической отрасли, химической промышленности, перерабатывающих предприятиях и коммунальных учреждениях.

Чаще всего работодатели искали квалифицированных рабочих, прежде всего рабочих с инструментом, электромонтеров, электрогазосварщиков, механиков и слесарей. 

Также популярными на рынке труда города являются вакансии для рабочих по обслуживанию, эксплуатации машин и оборудования - водителей, трактористов, машинистов крана, машинистов экскаватора, а такжеи токарей и фрезеровщиков.

Неизменным остается спрос на профессионалов – учителей и воспитателей, врачей, экономистов, инженеров.

В топ-5 запросов от работодателей попали также предложения для работников сферы торговли и услуг - продавцов, поваров, пекарей, охранников, а также - для неквалифицированных работников.  Речь идет о подсобных рабочих, грузчиках, укладчиках-упаковщиках и уборщиках. 

Напоминаем: все вакансии можно найти на сайте государственной службы занятостигде база вакансий обновляется ежедневно. В поиске укажите регион и профессию. Если вас заинтересует предложение работы, позвоните в Каменской городской центр занятости: 0686840362, 0670059454, 0569554388 и узнайте о нем больше.

Кстати сегодня, в городском центре занятости, насчитывается более 530 вакансий.