Какой Новый год без шампанского и фейерверка «Танца огня»?

Компания «Танец огня» поздравляет всех с наступающими Новогодними праздниками! Заряжайтесь позитивом и энергией от фейерверка на целый год! Будем рады видеть вас в наших специализированных магазинах фейерверков по всей Украине, www.salut-ts.com.ua.

Я часто слышу вопрос от новых и старых своих знакомых: «Это правда, что вы - компания из Днепродзержинска, а работаете со своими фейерверками по всей Украине, в Европе и в Канаде?

Одни восторженно говорят: «У вас такой классный семейный бизнес!», другие спрашивают: «Как? Как вы смогли?». И я с удовольствием делюсь простыми истинами, благодаря которым у нас получился семейный бизнес под названием «Фейерверк».

А секрета нет – нужно просто хотеть и делать! Это закон любого бизнеса, любого успеха. Но я не о теории, а о практике. Ведь наша компания и наша семья на практике показала, что все возможно.

Постараюсь коротко. 24 августа 2019 года компании «Танец огня» исполнилось 18 лет! А началось все 3 марта 2001 года, когда я купила немного пиротехники, и в честь 17-летия дочери Нины мы устроили маленький фейерверк. Восторгу не было предела! Мы сразу приняли решение заниматься фейерверками и уже полгода спустя, в годовщину 10-летия независимости Украины, в Днепродзержинске мы провели свой первый фейерверк и открыли магазин фейерверков на проспекте Пелина, 15.

С моим мужем и детьми, Дмитрием Кучугурой и Ниной Кравец, на одном дыхании мы ежедневно занимались любимой работой (если честно, я узнала, какая у меня любимая работа, только когда начала заниматься фейерверками). В сферу нашей деятельности входит:

— развитие розничной сети магазинов фейерверков «Танец огня»;
— устройство фейерверков на современном компьютерном оборудовании;
— сотрудничество с супермаркетами и гипермаркетами в Украине;
— производство бенгальских огней;
— устройство масштабных пиротехнических шоу на стадионах;
— организация международных фестивалей фейерверков в Украине;
— неоднократное участие в международных фестивалях фейерверков в Европе - во Франции, в Германии, Монако, Португалии, Англии, на Мальте и в Канаде.

Это коротко о нас. Написала - и стала еще больше гордиться! А ведь таких, как мы, в нашем городе немало. Но об успешных людях и компаниях стало не модно говорить…

Поделюсь последними нашими успехами и подробнее расскажу, как это «просто» технически готовить настоящий профессиональный фейерверк.

Начну с конца: 20 сентября 2019 года компания «Танец огня» заняла первое место на фестивале фейерверков в британском Блэкпуле! Это интересный фестиваль в очень аутентичном месте. Успеху «Танца огня» предшествовали долгие переговоры с организаторами, проводимые мной и Светланой Недбайло, немалый вклад сделала и Татьяна Бурдяк, вложившая все свое вдохновение в создание музыкального трека и сценария, а Дмитрий Кучугура с Ниной Кравец-Кучугурой сделали все от них зависящее уже непосредственно в Англии. Также хочется сказать большое спасибо организаторам и компании «Titanium fireworks» за техническую поддержку.

А месяцем ранее, 10 августа 2019 года, «Танец огня» во второй раз стал участником престижного фестиваля фейерверков в Монако! Дмитрий Кучугура, Наталья Кучугура, Андрей Банный и Татьяна Бурдяк достойно подготовили и провели фейерверк, получив аплодисменты зрителей и благодарность с яхт длительными гудками.

Между фестивалями в Монако и Англии компания «Танец огня» провела классный фейерверк европейского образца в честь Дня родного города. 14 сентября красочные фейерверки были запущены с двух крыш на центральной площади Каменского.

В подготовке фейерверка такого уровня задействованы многие сотрудники компании. Сначала мы с Татьяной Бурдяк подготовили музыкальный трек, потом написали сценарий в графическом виде на компьютере на специальной программе, затем несколько дней пять человек во главе с Андреем Банным осуществляли сборку фейерверка по этому сценарию на пиротехническом оборудовании. 10 человек в течение 12 часов размещали оборудование на двух крышах и подключали его к компьютерным пультам, чтобы потом, в назначенное время, главный пиротехник по команде нажал кнопку на ноутбуке — и фейерверк по сценарию отстрелял синхронно с музыкой. Вот так все «легко и просто»! И это еще не учитывая того, что пиротехнические заряды нужно заказать и привезти из Китая или Европы, приобрести дорогие программы и пиротехническое оборудование, получить разрешительные документы, изучить всемирный опыт по пиротехническому бизнесу, обучить людей… Но «Танец огня» может устраивать такие классные фейерверки, и жителям и гостям Каменского не нужно лететь в Европу или Канаду, чтобы увидеть шоу такого уровня! Спасибо руководству города за такую возможность!

Это только маленькая часть нашей работы и наших успехов. Надеюсь, что опыт компании «Танец огня» будет вам интересен, полезен и вдохновит на новые дела!

С Новым 2020 годом! С новыми впечатлениями и достижениями в Новом году! Получите заряд положительных эмоций на весь год от фейерверков «Танца огня»!

Приглашаем в наши специализированные магазины! Адреса на сайте: www.salut-ts.com.ua.

Татьяна Кучугура, директор компании «Танец огня»