Каменчане признавались в любви (ВИДЕО)

Каменчане признавались в любви (ВИДЕО)

Холодный и снежный вечер выдался 14 февраля в Каменском, но на площади Калнышевского была теплая атмосфера любви. Чтобы этот день запомнился каменчанам надолго, благотворительный фонд Владимира Дубинского «Доброта та Допомога» организовал для них праздничный концерт.

Первой на сцену вышла скрипачка Екатерина Дармина, которая в сопровождении лазерного шоу исполняла известные хиты. Ее выступление разогрело каменчан, которые с удовольствием пели под аккомпанемент электронной скрипки.

По-особенному эта дата запомнилась парам, которые в этот день официально зарегистрировали статус семьи. Полюбившийся горожанами ведущий, актер Олег Волощенко, пригласил их на сцену, где молодожены поцеловались под дружный возглас каменчан «горько» и получили подарки от благотворительного фонда. Традиционно был проведен селфиконкурс. В этот раз влюбленные пары отправляли фотографии на тему «Самый жаркий поцелуй», победители получили в подарок монопод.

Не просто так в Каменское приехал представитель книги рекордов Украины Игорь Подчибий, он засвидетельствовал всеукраинский рекорд, в котором приняли участие все присутствующие на площади. Два рекорда на самое массовое и громкое признание в любви, возможно, будут принадлежать каменчанам, после того как они в один голос прокричали: «Я тебя люблю!». Результат установления рекорда станет известен 15 февраля, но, в любом случае, это событие запомнится в городе надолго.

Кульминацией вечера стало выступление известной украинской певицы Оли Поляковой. Ее яркое и заводное шоу хорошо разогрело жителей города, которые с удовольствием подпевали и танцевали под хорошо знакомые мотивы песен любимой певицы. 

«Дорогие каменчане! Я хочу пожелать вам, чтобы в эту холодную погоду у вас были горячие сердца, - сказала Оля Полякова, обращаясь к жителям города Каменское. - Согревайте друг друга, любите друг друга. Любовь - это то, что прощает все. Мы должны любить друг друга, и тогда нам будет легче. Сейчас тяжелое время, которое чувствуют многие люди, в том числе и мы – артисты, поэтому нужно держаться вместе, чтобы разделить это бремя. Давайте любить друг друга, и меньше завидовать. Будьте здоровы, счастливы и богаты!»

Е.Киба