Каменское! Едем за город на майские!

С приходом весны и первых солнечных дней все мы задумываемся об отдыхе на природе. Природа, как ничто другое, способствует умиротворению после трудовых будней. Здесь можно полностью расслабиться и отдохнуть от городской суеты и повседневных забот.

 Есть отличный повод выехать за город и пожарить шашлыки в ближайшее время! Благодаря чудесному совпадению, праздничные дни на Пасху и майские перерастут в этом году в мини-отпуск. Большинство поклонников отдыха на свежем воздухе ассоциируют его в первую очередь с приготовлением шашлыка в кругу семьи или друзей. Но многие все-таки не ограничиваются пикником, а стараются провести свои выходные как можно активнее. Подавляющее большинство каменчан проживают в многоквартирных домах и мечтают о вылазке за город, чтобы зарядиться положительными эмоциями и запечатлеть в памяти приятные моменты загородного отдыха.

Каменское смело можно назвать туристическим центром по количеству загородных баз отдыха, конеферм и этно-центров, расположенных в радиусе 70 км от города. По самым скромным подсчетам, вблизи Каменского насчитывается не менее 45 туристических баз разного уровня комфортности и количества предоставляемых услуг! К огромному счастью, наш город окружают хвойные и смешанные леса, а также большое количество водоемов – р. Днепр, р. Орель, Елизаветовское озеро (в народе - Голубое озеро) и много других озер и ставков, популярных у туристов и рыболовов. Немногие города Украины могут похвастаться таким изобилием мест для загородного отдыха. А Каменское – может!

За последние годы вдоль берегов рек и озер вблизи нашего города выстроились в ряд туристические и рыболовные базы отдыха с широким выбором предоставляемых услуг - от аренды мангала до аренды жилья на любой вкус и доход. В перечне услуг почти всех баз часто предлагают аренду мангалов, беседок, номеров для проживания, прокат лодок и катамаранов, прокат пляжного инвентаря, питание и т.д. Современные и более обустроенные базы отдыха предлагают широкий спектр услуг кроме уже перечисленных: аренда спортивных площадок (теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки и пр.), бассейна, сауны, прокат спортинвентаря и рыболовного снаряжения, конные прогулки, различные развлечения и игры как для взрослых, так и для детей (водные аттракционы, пейнтбол, боулинг, бильярд, квесты, настольные игры и пр.).

И все эти предложения можно найти вблизи г. Каменского. Абсолютно не имеет смысла удаляться на большие расстояния, чтобы зарядиться положительными эмоциями и набраться сил! Стоит только подобрать хорошую компанию, тщательно подготовиться к предстоящему отдыху и набрать номер телефона подходящей базы отдыха для бронирования мест.

Выбирайте! Приятного и продуктивного отдыха на майские и в летний сезон!