Kasta раньше всех начинает грандиозную распродажу Черная Пятница

На сайте маркетплейса Kasta на 4 дня раньше стартовала ежегодная распродажа Black Friday. В период с 19 по 23 ноября цена на самые популярные группы товаров будет снижаться, достигнув минимальных отметок в последний день акции.

На сайте маркетплейса Kasta на 4 дня раньше стартовала ежегодная распродажа Black Friday. В период с 19 по 23 ноября цена на самые популярные группы товаров будет снижаться, достигнув минимальных отметок в последний день акции. Каждый желающий сможет с существенной экономией приобрести обновки и презенты для близких.

Black Friday – традиция, которая постепенно приживаться на рынке Украины. Популяризацией акции занимается и компания Kasta, ежегодно добавляющая к скидками пакет дополнительных услуг.

При разработке проекта «Black Friday-2018» эксперты Kasta решили направить все усилия на удержания главной идеи акции – рекордно высоких и максимально честных скидок. Команда маркетплейса работала над поиском лучших цен и расширением ассортимента, изучая пользовательские предпочтения. Отдел аналитики целый год заносил в таблицу «лайки» клиентов, оставленные на страницах сайта Kasta.ua. Таким образом была получена любопытная статистика, которая стала основой для работы дирекции отдела закупок. Для участия в распродаже были привлечены порядка 800 поставщиков таких всемирно известных брендов, как: Zara, Adidas, Nike, Bershka, New Balance, Michael Kors, Richmond, Carters, Tommy Hilfiger, Victoria’s Secret, Reebok, Mango, Chicco, Stradivarius, Massimo Dutti, Armani, Reima. Перечислять торговые марки можно еще очень долго, лучше переходите на сайт и все увидите сами.

Кроме предельно прозрачных скидок и богатого ассортимента Kasta приготовила для покупателей набор новых услуг. Сервисы сделают покупки в Интернете гораздо проще, доступнее и безопаснее.

  • Открыта подписка на любимые бренды. Потенциальный покупатель первым узнает о скидках и условиях акции, стоит только заполнить небольшую форму.
  • Статистика свидетельствует, что 70% клиентов Kasta делают покупки со смартфона, поэтому для них разработано ультрасовременное мобильное приложение. Распродажи в программе стартуют на 15 минут раньше, а товары продаются с гарантированной скидкой в 1%.
  • За оплату покупок картой платежной системы Visa, клиенты получают дополнительно 5% скидки на все товары и 20% скидки за каждую пятую покупку на сайте. Обратите внимание, что скидки в приложении и оплатой картой Visa суммируются.
  • Распаковать посылку можно в одном из 97 пунктов KastaPost, расположенных во многих городах Украины.
  • Отменяя покупку, клиент получает деньги обратно на карту в течение 3-х минут.

Миссия компании Kasta – постоянно удивлять клиентов, внедряя инновации и делать онлайн шоппинг удобнее, дешевле и быстрее. Благодаря ежегодной распродаже Black Friday клиенты получают возможность делать выгодные покупки без риска, а поставщики – планомерно увеличиваться объемы продаж.