Куда поехать в декабре? Лучшие рождественские ярмарки в Европе

Куда поехать в декабре? Лучшие рождественские ярмарки в Европе

Несмотря на рабочие субботы, потом украинцы будут отдыхать 4 дня подряд: с 29 декабря по 1 января включительно. Чем не повод поехать за границу встречать Новый год? Например, отправиться на ярмарки, чтобы попробовать местную кухню и полюбоваться феерией зимних праздников! Красивые гирлянды, гигантские наряженные ёлки, вкусная уличная еда, концерты и глинтвейн. Поезжайте в декабре отдыхать в Европу!

Собираемся осознанно: билеты и тур. страховка

Безвиз, лоукостеры и страховка туристическая — наши верные друзья при путешествиях за границу. Благодаря им, поездку можно спланировать на раз-два. Заранее купленные билеты обойдутся дешевле. Страховку, к счастию, можно купить онлайн по низкой цене.

Будапешт, Венгрия — Ярмарка у Базилики

Самым красивой ярмаркой в Европе заслуженно считается Ярмарка у Базилики — The Advent Feast at the Basilica. Побалуйте себя веселым днем на катке или благотворительном концерте, насладитесь бокалом глинтвейна и традиционной венгерской кухней.

Кроме вкусняшек на ярмарке продают сувениры ручной работы. Вы можете сделать приятный сюрприз родним: керамические кружки, вязанные плюшевые зверюшки, богемианские украшения.

Не пропустите самое большое 3D световое шоу в Европе! График светошоу с понедельника до четверга — 11:00-20:00, с пятницы до воскресенья с 10:00 до 22:00.

Вход сюда открыт до 1 января 2020 года.

Гданьск, Польша — Гданьская Рождественская Ярмарка

Самая романтическая рождественская ярмарка в Европе, расположенная в историческом центре Гданьська. Замечательная атмосфера Гданьськой ярмарки создается уникальными сказочными пейзажами. Здесь вы найдете улицы, отмеченные только для этого особенного времени года: Шоколад, Корица, Улица Ангела или Канун Рождества. Для поцелуев влюбленных пар обустроен специальный уголок под омелой.

Полакомится в Гданьське можно деликатесами из разных уголков мира. Здесь есть из чего выбрать: эльзасские блины, венгерский кюртёш, греческий бугатса, крымские чебуреки, испанские чуррос, австрийский сыр, литовская колбаса, турецкая халва, польские вареники и традиционные гданьськие вафли. Не обойдется без горячего шоколада, глинтвейна с медом и имбирем, сидра с примесью рома.

Успейте посетить до 1 января 2020 года.

Брюссель, Бельгия — Рождественская ярмарка в Бельгии

Событие, которое каждый must visit, — «Зимние чудеса». Посмотреть на рождественскую сказку в Брюсселе собирается до 2,5 миллиона людей. Ярмарка порадует вкусовые рецепторы гурманов, а волшебные огни и украшенная елка не оставят никого равнодушным. В Брюсселе даже есть шанс встретить Санта Клауса!

Ивент открытый до 5 января 2020 года.

Брюссель, Бельгия — Рождественская ярмарка в Бельгии