Лазерная эпиляция в Каменском

Шелковистая, гладкая и нежная кожа во все времена была составляющей женской красоты и предметом гордости ее обладательниц. В Древнем Египте женщины боролись с излишней растительностью с помощью воска и глины, в XVI веке с этой целью стали использовать бритвы, а в XIX-ом - бритвенные станки.

В арсенале современных представительниц прекрасного пола есть масса методов избавления от нежелательных волос — с помощью воска, электричества или химических веществ. Однако наиболее популярным, эффективным, надежным и безопасным считается метод лазерной эпиляции, ведь за более чем двадцать лет своего существования эта косметологическая процедура доказала свою действенность и успешно используется во всем мире.

Лазерная эпиляция позволяет надолго избавиться от волос на лице и теле, тогда как все остальные способы дают лишь кратковременный эффект, и их приходиться повторять по мере отрастания волос. Кроме того, это наиболее безболезненный, эффективный и быстрый способ борьбы с нежелательными волосками, при котором кожа не только не травмируется, но даже становится более гладкой и шелковистой. Дело в том, что во время процедуры лазер прогревает внутренние слои кожи, стимулируя выработку коллагена и эластина, которые отвечают за ее упругость и подтянутость.

Принцип метода лазерной эпиляции заключается в воздействии лазерного луча на содержащийся в волосяном фолликуле пигмент меланин. Луч проходит от кончика волоса до волосяной луковицы, при этом меланин поглощает излучение, которое трансформируется в тепловую энергию, разогревая и разрушая волосяной фолликул. По времени весь этот процесс занимает миллисекунды. В результате волос спустя 10-12 дней поднимается на поверхность кожи и выпадает.

Процедура лазерной эпиляции имеет курсовый характер, поскольку лазерный луч воздействует на волосяные фолликулы лишь тех волос, которые в момент проведения процедуры находятся в стадии активного роста (их около 20%). Такие волоски исчезнут уже после первого сеанса. Те же волосы, которые находились в «спящем» режиме, через какое-то время прорастут. Поскольку все они растут в разное время, для 100% удаления нужно в среднем пройти курс от 7 до 10 сеансов эпиляции. Необходимое количество процедур определяется индивидуально и зависит от различных факторов: особенностей роста и структуры волос, их толщины, возраста и состояния здоровья клиента и т.п. Первые сеансы лазерной эпиляции проводятся с периодичностью раз в месяц, в дальнейшем, по мере замедления роста волос, один раз в 6-7 недель.

После проведения полного курса лазерной эпиляции результат сохраняется долгое время – кожа будет оставаться гладкой на протяжении 5-7 лет и дольше. Потом волосы могут появиться, но они будут намного светлее и тоньше, и в значительно меньшем количестве.

К сожалению, иногда клиенты остаются разочарованы результатами лазерной эпиляции. Такое бывает, если процедуру проводили неквалифицированные мастера или использовалось некачественное оборудование. В этом случае многократно повышается риск получения ожогов и вместе с тем снижается эффективность процедур.

Чтобы не подвергать себя неоправданному риску, необходимо с особой тщательностью подходить к выбору салона для проведения лазерной эпиляции. В Каменском безопасно и качественно избавиться от нежелательных волос можно в Студии лазерной эпиляции «Шелк». Для проведения процедуры здесь используется мощный современный диодный лазер премиум-класса Dl-03, который:

  • работает как в стационарном режиме единичной вспышки, так и в технологии SHR. Такая инновация обеспечивает постепенный нагрев волосяного фолликула и делает процедуру более комфортной;
  • удаляет все типы волос независимо от цвета, структуры и глубины залегания на светлой, смуглой и загорелой коже за счет высокой мощности лазерного модуля и комбинированного излучения;
  • имеет большую площадь воздействия, что существенно сокращает время процедуры: вместо 2-3 часов эпиляция больших зон занимает всего 30 минут;
  • оборудован дополнительной системой охлаждения манипулы помимо трех стандартных (водной, воздушной и полупроводниковой), благодаря чему процедура проходит абсолютно безболезненно и максимально безопасно, без риска получить шрамы, ожоги и болевые ощущения;
  • обеспечивает длительный эффект от процедуры (конкретное время определяется особенностями кожи).

В студии «Шелк» вашей коже помогут выглядеть безупречно. Здесь успешно удаляют нежелательные волосы с таких нежных зон как, например, верхняя губа, область подмышек, зона бикини. Процедуры проходят без повреждения кожи, а потому восстановление происходит быстро и не доставляет неудобств. Средняя продолжительность одной процедуры: на участке верхней губы – 5 минут, в зоне подмышек – 10-15 мин, в зоне бикини – 15-20 мин.

Специалисты студии прошли обучение и получили сертификат по работе с аппаратом, что исключает риск неблагоприятных последствий лазерной эпиляции.

Студия лазерной эпиляции «Шелк» находится по адресу: ул. Соборная, 1 (остановка пл. ДМК). Записаться на процедуру можно по телефону: 097-624-22-23.

Студия работает без выходных!

Узнать подробнее о предоставляемых услугах, стоимости лазерной эпиляции, акциях и скидках можно на странице Студии лазерной эпиляции «Шелк» в facebook.