Ледовый каток в Каменском завершил свою работу ярким праздником

Яркой праздничной программой завершил свою работу ледовый каток, который радовал и развлекал горожан всю эту зиму. 1 марта в 18.45 здесь собрались все, кто работал эту зиму на катке, его друзья и конечно же посетители.

Горожан традиционно развлекали Пряник, Единорожка, и их новая подруга Зая. В первый весенний день на каток заглянула и девушка-весна, которая исполнила несколько композиций вживую. Второй сеанс для тех, кто пришел на каток этим вечером, был бесплатным и очень необычным – по бокам катка были установлены специальные пушки, которые генерировали искусственный туман. Праздник удался на славу.

К посетителям катка и его сотрудникам обратились глава политической партии «Партія Єдності» в Каменском Ирина Кучер.

«Подошли к концу очередные три месяца моей жизни, а наши сотрудники здесь были постоянно. Я вас очень люблю, и мне очень приятно, что вам всем было очень весело здесь. Мы очень старались, чтобы ваше пребывание здесь было очень приятным и комфортным. Хочу сказать огромное спасибо фирме «Идеал», которая уложила каток. Без преувеличения – это один из самых красивых катков Украины. Спасибо Арт-студии «Котенок», которая проводила здесь праздничные программы, спасибо Елене Белой и коллективу ресторана, которые помогали нам, охранной фирме «Алабай», которая обеспечивала порядок, нашим городским службам, коллективу ДТЭК, мэру, который поддержал нас, и уборщикам. Это был большой круглосуточный труд. До встречи в следующем году!» - сказала Ирина Кучер.

Теплые слова коллективу катка и его посетителям сказала директор катка Инесса Коваленко.

«Вы The Best!!! И я всех вас очень люблю! В следующем году обязательно встретимся», - пообещала директор катка.

Это интересно: за время своей работы ледовый каток посетили более 50 000 каменчан и гостей города. Более 6 000 билетов раздали бесплатно. На ледовом катке заключили 3 брака (да-да!), и провели более 40 разнообразных праздничных мероприятий и шоу.

Д.Кравец