Маленькому каменчанину нужна помощь!

Девятилетний Раздобудько Ярослав 4 года борется с тяжелой болезнью. Мальчику был поставлен страшный диагноз: нейробластома забрюшинного пространства справа 4 стадии с метастазами в костный мозг.

«Оптимизм и запал моего сына не знал границ, желание жить было превыше всего. Он у меня настоящий мужчина, несмотря на возраст, - рассказывает Анна, мама Ярослава. - Вместе мы пережили многое. С августа 2016-го по январь 2018 года мы проходили множество химий. Боль и уколы мой сын встретил с достоинством. В октябре 2017 года Ярослав перенес трансплантацию мозга, в феврале 2018-го ему удалили почку с надпочечником. Затем было множество химий, 9 курсов метрономной терапии в мелких дозах, ПЭТ КТ….»

В июле этого года решением мультидисциплинарного консилиума в Национальном институте рака мальчику рекомендовали иммунотерапию антиGD2-антителами. К сожалению, в Украине такое лечение не проводится.

«Иммунотерапия нам очень нужна! 4 года мы боремся с этой болячкой! Мы просим вас помочь нам победить этот проклятый рак!» - обращается ко всем неравнодушным людям Анна Раздобудько.

Давайте вместе поможем Ярославу собрать средства на дополнительные расходы за рубежом!  

Номер карты Приват банка: 4149 6293 9711 0438.

Группа помощи Ярославу в facebook и instagram.

Со скан-копиями подтверждающих документов можно ознакомиться по ссылке.