Мастер резьбы по кости из Каменского стал победителем конкурса «Украина с любовью»

Эдуард Владимирович Энбулатов, мастер резьбы по кости и янтарю из нашего города, принял участие в конкурсе мастеров хендмейд проекта «Ukraine with Love» («Украина с любовью»). Его работы будут представлены в третьем каталоге мастеров - победителей конкурса. Об этом сообщили в Отделе культуры департамента по гуманитарным вопросам Каменского горсовета.

«Есть ценности, которые невозможно измерить деньгами, их можно передать только от сердца к сердцу, это нематериально, это зерна любви. Каждый из мастеров несет особую миссию. Создавая свои работы в различных видах творчества - декоративно-прикладная роспись, ткачество, художественная обработка дерева, бисероплетение, плетение крючком, кукольство, роспись, соломоплетение, гончарство – мастера несут в будущее нашей страны тот самый код нации, который создает особый путь для наших потомков и прививает любовь к Украине», - сказано в сообщении.

Все мастера, желающие попасть в каталог мастеров хендмейд проекта «Украина с любовью», могут следить за новостями на странице проекта «Ukraine with Love» в сети Фейсбук, или, написав организаторам на электронную почту ukrainewithlove@ukr.net.

Проект реализуется в рамках программы «Малые города - большие впечатления» общественным союзом женщин Украины при поддержке Украинского Культурного фонда.