Мэр Каменского Андрей Белоусов встретился с Валентином Резниченко, возглавившим областную партийную организацию «Пропозиція»

Встреча Андрея Белоусова и Валентина Резниченко прошла в Каменском 25 сентября в формате пресс-конференции. Мэр Каменского, лидер партии «Бджола» Андрей Белоусов отметил, что на эти выборы партия идет только в городской совет, не выдвигая своих кандидатов в областной совет Днепропетровской области.

«В областной совет под № 1 от политической партии «Пропозиція» идет Валентин Михайлович Резниченко, который много лет работал губернатором нашей области. За годы работы мы всегда находили взаимопонимание, было много сделано для нашего города, реализовано много проектов, запущены в работу новые объекты инфраструктуры. Мы очень заинтересованы в том, чтобы интересы города были защищены на уровне области. Поэтому, чтобы иметь содействие на уровне областного совета, мы намерены поддержать список кандидатов от партии «Пропозиція» в областной совет во главе с Валентином Резниченко, чтобы в дальнейшем мы могли обращаться за помощью в решении важных городских проблем», - сказал Андрей Белоусов.

В свою очередь, Валентин Резниченко пообещал поддержать на местных выборах мэра Андрея Белоусова как кандидата на пост городского головы Каменского.

«Партия «Пропозиція» решила не выдвигать на выборах своего кандидата на пост мэра Каменского, а поддержать кандидатуру действующего мэра Андрея Белоусова. Нам нужна конструктивная работа, а Андрей Леонидович очень конструктивный мэр, об этом  говорю не я, а его личные высокие рейтинги - и партии «Бджола», которую он возглавляет. Если избиратели доверят нам свои голоса, мы будем работать в полном взаимодействии, как делали это предыдущие 5 лет», - сказал Валентин Резниченко.