Мэр Каменского встретился с представителями ОО «Патриот-2015»

Мэр Каменского встретился с представителями ОО «Патриот-2015»

3 февраля Каменской городской голова Андрей Белоусов провел очередную встречу с руководителями ОО «Патриот-2015» и «Семьи погибших Героев Каменского», которые 1-2 раза в месяц передают список проблемных вопросов от членов семей погибших военнослужащих, участников и ветеранов АТО/ООС.

В присутствии руководителей департаментов и управлений Каменского городского совета (соцзащиты, ЖКХ, здравоохранения и других) обсуждались вопросы оказания помощи бойцам в ремонте жилья, предоставлении материальной помощи, выделении земельных участков под строительство гаражей, обеспечения медикаментами и т.д. По каждому озвученному вопросу городским головой были даны необходимые поручения ответственным лицам.

«Решение всех вопросов я взял под свой личный контроль до их окончательного урегулирования. Я считаю, что наш долг помогать участникам боевых действий в решении тех проблем, с которыми они сегодня сталкиваются», - сказал Андрей Белоусов.

Руководители общественных объединений Павел Некрытый и Александр Самойлович поблагодарили мэра за постоянную и всестороннюю помощь в решении социальных, бытовых  и многих других вопросов, с которыми к ним обращаются члены семей погибших, ветераны и участники ООС.