Мэр Каменского заявил о непричастности к появлению надписей с его фамилией и названием партии «Бджола» на фасадах домов

Мэр Каменского заявил о непричастности к появлению надписей с его фамилией и названием партии «Бджола» на фасадах домов

В связи с появлением на фасадах домов в центральной части Каменского надписей с названием партии «Бджола» и фамилией ее лидера, Андрея Белоусова, городской голова Каменского опубликовал обращение к горожанам:

«Уважаемые жители Каменского! Избирательная кампания официально еще даже не началась, а мы с вами уже наблюдаем, как ведутся грязные технологии. На фасады домов специально наносят надписи с моей фамилией и названием партии, лидером которой я являюсь. Я прекрасно знаю, что это делают лидеры партий, которые никак не проявили себя, и у которых нет шансов на честную победу в этих выборах. Их политические силы находятся за гранью прохождения, и они пытаются соревноваться не в хороших делах, а просто примитивно очернив соперника. Теперь мы вынуждены отвлекать людей и стирать эти надписи по всему центру города вместо того, чтобы заниматься делами, которые будут полезны городу и его жителям.

Понимаю, что впереди будет еще много таких «сюрпризов», к примеру, наклейки на стеклах авто, которые трудно будет убрать, и тому подобное.

Предвидя это, хочу заверить всех, что партия «Бджола» никогда не будет заниматься подобной агитацией. Мы будем честно вести кампанию через официальные источники – газеты, радио и телевидение – и никогда не станем портить имущество людей. Также я прошу полицию города разобраться в ситуации и найти виновных», - сказано в обращении мэра города.