Модный образ с юбкой — это просто!

Модный образ с юбкой — это просто!

Модный образ с юбкой — это просто!

Несомненно, женские юбки — один из самых женственных предметов гардероба. Но современные тенденции позволяют создать модный аутфит не только в романтическом и элегантном стиле, но и в довольно агрессивном military или раскрепощенном sport.

Множество модных фасонов, представленных в интернет-магазине женской одежды Solmar, позволит каждой девушке создать в грядущем сезоне стильные образы и выгодно подчеркнуть достоинства своей фигуры.

В этом сезоне на пике популярности оказались такие фасоны юбок:

  • карандаш;

  • из денима;

  • с разрезом;

  • с запахом;

  • многоярусная.

Познакомимся с каждым из них поближе, чтобы понять, как создать модный и гармоничный образ.

Карандаш

Классическая и универсальная юбка-карандаш всегда остается в моде. Она лежит в основе деловых образов, вечерних аутфитов и повседневных городских луков. Остается только подобрать блузу, пиджак или свитер, а также подходящую случаю обувь и аксессуары. Это означает, что в гардеробе каждой девушки должна быть минимум одна юбка-карандаш.

Еще одним безусловным достоинством этого фасона является способность сглаживать и корректировать линии фигуры. Пышные красавицы будут выглядеть стройнее, а худенькие — женственнее. Главное — правильно подобрать длину.

С запахом

Эффектная асимметрия или интригующий разрез — такой эффект создают оригинальные фасоны с запахом. В новом сезоне будут популярны модели короткой и средней длины с акцентом на поясе. Тонкая завязка-шнуровка или пышный бант неизбежно добавят образу экстравагантности и шарма.

Из денима

С наступлением тепла в гардеробе обязательно должна появиться стильная и комфортная юбка из денима. В тренде будут джинсовые модели миди с высоким разрезом или асимметричным запахом. А в сочетании со светлой рубашкой или майкой получится стильный летний образ.

С разрезом

Эффектный запоминающийся образ легко создать с помощью разреза на юбке. Он может быть расположен впереди, сбоку или сзади. Его высота зависит только от смелости владелицы и может немного приоткрывать колени или эпатажно доходить до бедра, например, в сексуальных вечерних нарядах. В последнем случае юбка с разрезом будет доминирующим элементом аутфита.

Многоярусная

Лидером сезона весна-лето 2022-2023 будет романтичная, женственная и утонченная многоярусная юбка. Модные цветовые решения — пастель и беж, в монохроме и сочетании нескольких узоров и оттенков.