Мурал каменского художника украсит дом в Петриковке

Петриковская община готовит для жителей и гостей поселка очередной арт-объект. Вскоре на жилом доме в центре Петриковки появится мурал от каменского художника Тимура Левченко, известного под псевдонимом Timo Levin. Об этом сообщается на странице Петриковской ОТГ в facebook.

Работы Тимура Левченко украшают стены множества зданий и интерьеры заведений не только в Каменском, но и за его пределами, в частности, в Днепре. В прошлом году, благодаря победе его проекта в конкурсе Бюджета участия, фасад здания на проспекте Свободы украсила «Девушка-Весна». В этом году Timo Levin подал на конкурс Бюджета участия новый проект «Счастливый город», который также стал победителем.

Вместе с художником, творящим под псевдонимом СтаС Сон, Timo Levin работал над оформлением скейт-зоны в Центральном парке Каменского, весной он расписывал гигантскую писанку, которая представляла Каменское на параде писанок на 12 пасхальном фестивале «Пасха красная на Приорелье» в с. Китайгород, также его авторству принадлежит единственный в Украине мурал с королевой Елизаветой, который появился на стене сельсовета.