На Голубом озере спасли лебедя. Чем закончится история? (видео)

На Голубом озере спасли лебедя. Чем закончится история? (видео)

На Голубом озере спасли лебедя

Стая не бросила раненую птицу, а люди предложили помощь.

Эту историю 18 января рассказал Юрий Бублей на своей странице в Фэйсбук. Судя по профилю нашего земляка в соцсетях, он не из тех, кто любит проводить свою жизнь на диване перед телевизором. Вероятно поэтому Юрий и решил вместе с товарищем не упускать возможность прокатиться на коньках по Голубому озеру, пока Крещенские морозы дают такую возможность. Что из этого получилось – читайте далее…

Раненая птица 

Судя по видео, катаясь по льду Голубого озера, Юрий с товарищем увидели лебедей. Приблизившись, они поняли, что стая не бросает своего сотоварища, который не может взлететь и беспомощно сидит на льду. На кадрах видно, как раненую птицу подобрали и повезли к берегу. Следующий кадр – лебедь уже на переднем сиденье авто. Немного показав характер, он спокойно едет с новой «стаей» в неизвестном для него направлении. Завершающие кадры – лебедь где-то в частном секторе. Он сидит в сарае, на сухом сене, а возле него миска с водой…

Чем закончится история? 

Кадры спасения лебедя за короткое время вызвали массу позитивных отзывов в соцсетях. Кстати, судя по комментариям, информация о раненой птице уже появлялась в Интернете. Но на то, чтобы помочь птице, решились только Юра и его товарищ. Пока в этой истории все хорошо. Будем следить, за ее продолжением.

Видео со страницы Юрия Бублея в Фэйсбук.

Кстати, будьте аккуратны на льду. Спасатели постоянно об этом предупреждают. 

Спасение лебедя

Спасение лебедя

Игорь Кузьминский