На ГП «Барьер» в Каменском выплатили задолженность по заработной плате

На ГП «Барьер» выплатили задолженность по заработной плате на общую сумму свыше 908 тысяч гривен, которая сложилась в период с мая 2018-го по январь 2019 года. Об этом 25 февраля во время совещания с участием представителей предприятия и главного управления Гоструда в Днепропетровской области сообщил начальник отдела труда и социально-трудовых отношений городского совета Иван Процик.

«Это крупнейшее погашение задолженности по заработной плате за последние 3 года. Этого удалось достичь благодаря совместным усилиям руководства предприятия и городской власти», ‑ отметил начальник отдела труда и социально-трудовых отношений городского совета Иван Процик.

Как рассказал директор ГП «Барьер» Игорь Хлевной, предприятие пытается наладить хозяйственную деятельность и на сегодняшний день им удается получать хоть и незначительный, но доход, за счет которого и удалось частично решить вопрос с выплатой задолженности.

«Мы рассчитываем на получение финансирования в рамках соответствующей государственной целевой программы, которое позволит решить проблему с задолженностью полностью», - сказал Игорь Хлевной.