Начался сбор предложений по переименованию улиц в Каменском

Начался сбор предложений по переименованию улиц в Каменском

Начался сбор предложений по переименованию улиц в Каменском

В Каменском стартовал сбор предложений относительно переименования улиц, названия которых связаны с государством-агрессором и/или его союзниками. Свои варианты новых названий улиц жители территориальной громады могут предоставить с 24 мая по 5 июня 2022 года. Об этом сообщил городской голова Андрей Белоусов.

Ознакомиться с перечнем улиц, нуждающихся в переименовании, можно на сайте Каменского городского совета по ссылке. По информации мэра, в его подготовке, помимо исполнительных органов городского совета, принимали участие краеведы и историки. 

Предоставить свои предложения можно на платформе электронной демократии EDEM в соответствии с Порядком проведения электронных консультаций с общественностью и опросов в Каменской городской территориальной общине. Для этого необходимо перейти по ссылке или воспользоваться чат-ботом «Перейменування вулиць Кам’янське» в Telegram. Также предложения можно отправлять на электронный адрес: poll@kam.gov.ua.  

Обязательно нужно указать Ф.И.О. автора и адрес проживания. Анонимные предложения регистрироваться и рассматриваться не будут! 

«Уважаемая громада! Прошу активно участвовать в процессе переименования улиц! Ждем ваших предложений!» - отметил Андрей Белоусов.