Напишите о проблемах округа №40. Решим их вместе после победы!

Кандидат в депутаты в округе №40 от партии Слуга народа Александр Трухин  призвал всех жителей округа №40 сообщать о проблемах, которые не смогла решить старая власть. В округ №40 входят города Марганец, Каменское (частично), Криничанский, Солонянский, Солонянский районы Днепропетровской области

Сообщить о проблемах своего села, общины, района, города можно с помощью портала "Напишите кандидату!" (https://apps.sluganarodu.ua/), который разработала партия "Слуга народа". Сервис доступен как со смартфона, так и с компьютера.

Для того, чтобы будущий депутат - Слуга народа смог помочь в решении проблем, необходимо обязательно указать населенный пункт (входящий в округ №40), дать краткое описание проблемы, по возможности - добавить фото, сообщить, какие меры уже были приняты для решения, оставить контактные данные (телефон, e-мейл).

Важное условие - для того, чтобы Александр Трухин смог помочь в решении проблем, надо 21 июля прийти на выборы и отдать свой голос за него, а также поддержать партию "Слуга народа".

"Проблем в жизни округа - очень много, они буквально повсюду. Людям очень обидно из-за того, что прошлая власть не смогла решить их за много лет. Благодаря информации от людей мы начнем формировать базу данных проблем нашего округа №40, - говорит кандидат в депутаты от партии "Слуга народа" Александр Трухин. - Это позволит моей команде сразу после выборов, не теряя времени, вместе с жителями округа приступить к их решению”.

Напомним, согласно данным социологического исследования, ключевые проблемы, которые волнуют жителей округа - плохое состояние дорог (57,8% опрошенных), высокие тарифы на коммунальные услуги (28,5%), отсутствие доступа к бесплатным качественным медицинским услугам (25,8%), безработица (22,1%), плохое качество питьевой воды (18,5%)