Новые тарифы от Киевстар: что порадует абонентов

Новые тарифы от Киевстар: что порадует абонентов

Новые тарифы от Киевстар: что порадует абонентов

Мобильные операторы постоянно трансформируют тарифы, делая их удобнее для пользователей. Не отстает от этой тенденции национальный оператор Киевстар, который в 2020 году пересмотрел тарифы на услуги связи.

Мы разобрались, какие изменения произошли в политике провайдера, и какие новые услуги стали доступны его абонентам.

От 27 сервисов без дополнительной платы

От 27 сервисов без дополнительной платы

Киевстар делает акцент на тройку национальных тарифов предоплаченной связи. У всех этих тарифах определенное количество мегабайтов интернета вместо безлимита. Однако, представители оператора заявляют: из-за этого у абонентов не будет проблем с использованием популярных услуг.

Вместо полного безлимита, провоцирующего нецелевой расход трафика и закономерное снижение скорости в Сети, компания разработала более удобный вариант предоставления открытого доступа к услугам. Он реализуется через включение сервисов с безлимитным трафиком, который позволяет пользоваться любимыми услугами на максимальной скорости.

Разберем подробнее, какие сервисы сегодня доступны в актуальных тарифах предоплаты:

  • “Общение без границ” - 27 сервисов, в том числе Wikipedia, Duolingo, Facebook, Viber, WhatsApp, Telegram, Skype, Google и Apple Maps;

  • “Развлечения без границ” - перечисленные выше + Instagram, TikTok, Apple и YouTube Music, Twitch, Minecraft, World Of Tank и несколько других игр. Всего 46 сервисов;

  • “Видео без границ” - самый объемный тариф с 53 безлимитными сервисами. Кроме перечисленных добавились YouTube, Netflix, Apple TV, Киевстар ТВ и Megogo.

Если вы много времени проводите в социальных сетях, эти тарифы позволят вам пользоваться ресурсами без тарификации и не тратить установленные в рамках тарифа лимиты мобильного интернета. Хотя и они достаточно высокие: 6, 12 и 18 Гб для каждого соответственно. Поэтому проблем с доступом в интернет из-за растраты лимитов у абонентов точно не будет.

Полный безлимит домашней сети и 180 минут на звонки за ее пределы

Безлимит домашней сети

Как и раньше, Киевстар обеспечивает полный безлимит на звонки между абонентами своей домашней сети. Но дополнительно оператор предусмотрел небольшой объем для общения с владельцами SIM-карт других операторов и родными и друзьями за границей.

В тарифе “Видео без границ” предоставляется 180 минут, которые можно потратить:

  • на звонки в Польшу, Германию, Италию, Чехию и Россию;

  • на другие мобильные по всей Украине.

ВАЖНО: бонусы не позволяют звонить на городские номера, как в пределах Украины, так и в перечисленных странах. Для общения с абонентами фиксированной связи нужно заказать отдельный пакет выгодных минут и сэкономить до 50% на оплате по стандартным тарифам.

Безлимит за 225 грн/месяц: как подключить

Безлимит за 225 грн в месяц

Если вы приверженец абсолютно безлимитного интернета, такой тариф тоже можно подключить в Киевстар. Правда, доступен он только контрактным абонентам, поэтому для начала придется перейти на новый формат сотрудничества.

Тариф Smart+, обеспечивающий безлимит на интернет, стоит 225 грн в месяц. Тарификация в контракте идет по календарным месяцам. Это дополнительно указывает на более выгодные условия для таких абонентов.

Выбирайте оптимальный тариф и пользуетесь скоростным 4G интернетом на максимум.