Одеться на осень в Каменском: цена вопроса

Одеться на осень в Каменском: цена вопроса

Приближающиеся холода не повод отказываться от модных вещей в пользу только теплых и практичных. Согласитесь, осенью тоже хочется выглядеть стильно и привлекательно – и это реально, если подойти к этому вопросу грамотно. Как выбрать женский, мужской и детский наряд на каждый день и что необходимо иметь в своем шкафу, чтобы избавиться от надоедливого вопроса «Что надеть?» узнаете в этой статье. 

Базовый осенний гардероб

Наверное, каждый сталкивался с тем, что шкаф забит одеждой, а надеть нечего. Есть классная кофта, но ни одна пара любимых брюк под нее не подходит – знакомая ситуация? Упростить ежедневный подбор образа поможет базовый гардероб, где будет минимальный набор вещей, прекрасно сочетающихся между собой. Естественно каждый сезон тренды меняются, но есть вещи “must have”, которые не утратят свою актуальность на протяжении нескольких лет. 

Итак, рассмотрим, какие именно вещи актуальны этой осенью:

Джинсы. Рассказывать об универсальности этой пары штанов просто нет смысла. Каждый знает, что пара джинсов прекрасно сочетается с любой обувью и нарядом. По данным торговой площадки shafa.ua в топе этого года остаются скинни, бойфренды, джинсы прямого кроя с поворотами или укороченные варианты. Что касается цвета, предпочтение лучше отдать классическому синему оттенку. 

Тренч. Легкий плащ с множеством деталей и поясом – это хит теплой осени, который останется актуальным и в 2020 году. В более прохладные дни для повседневного образа можно выбрать пальто прямого кроя или оверсайз. Оба варианта прекрасно сочетаются с модными кроссовками или классическими туфлями. Мужчинам в этом году также стоит обратить внимание на плащи и пальто. 

Свитер. Осенью без теплого и уютного свитера никуда. Совет – приобрести сразу несколько экземпляров, ведь это самая востребованная вещь в холодную пору года. Сегодня актуальны объемные кофты с вязаным узором. При выборе пуловеров желательно сразу учесть под какую вещь вы планируете их надевать: удлиненный вариант под джинсы или укороченный под юбку. Мужчинам советуем отдать предпочтение пуловерам с V-образным вырезом.

Юбка. Для прохладного времени года юбку лучше подбирать средней длинны из плотной ткани, тем более длинна миди подходит любому типу фигуры.

Белая рубашка.  Её классический крой подходит и к брюкам, и к шортам, именно поэтому данный элемент наряда остается востребованным по сей день. Для мужчин белая рубашка – это беспроигрышный вариант на все случаи жизни, поэтому в мужском базовом гардеробе должно быть, как минимум две рубашки белого или светло-голубого цвета. 

Покупка в интернете или офлайн 

Покупать в традиционном магазине или через интернет – это личное предпочтение каждого. Любите пощупать ткань, примерить фасон, и самое главное, у вас есть на это время – добро пожаловать в бутик. Покупка онлайн позволяет человеку за пару минут посетить несколько магазинов, сравнить цены и определится с выбором. Хотя некоторые платформы предлагают настолько широкий выбор одежды и аксессуаров, что даже не нужно дополнительно заниматься поиском брендов и различных марок для сравнения. Одним из таких является сервис для продажи и покупки вещей shafa.ua, где можно найти наряд на любой возраст и пол. Поисковая система сервиса устроена так, что человек может отсортировать ассортимент по цене, брендам, типу, материалу, фасону, размеру и состоянию. 

Если изначально украинцы с опаской относились к покупкам онлайн, то сейчас это становится обычным делом, а особенно удобным. Главное, выбирать официальные интернет-площадки с высоким рейтингом, в которые дорожат своей репутацией, это обезопасит вас от мошенничества. Тем более современные продавцы идут навстречу клиентам, поэтому здесь также возможен обмен товара и его возврат.

Что почем?

И так, мы уже выяснили, что именно необходимо для создания стильного осеннего образа. Теперь определимся с прайсом, ведь основная задача составления грамотной базы – это приобрести только необходимые вещи не переплачивая. 

Для женщин: цена джинсов варьируется от 500 до 1000 грн, тренч или пальто – от 1000 до 2000. Вязаные кофты в этом сезоне обойдутся от 400 до 700, миди – от 400 до 600, белая блуза – от 250 до 400. 

Для мужчин: цена на джинсы стартует от 700 грн, на плащи и пальто – от 1000, вязаные мужские свитеры начинается от 500, а классические рубашки - от 400. 

Для детей: джинсики на ребенка можно купить за 300 грн, курточку – за 600. Детские теплые кофты для девочек и мальчиков находятся примерно в одном ценовом диапазоне – от 250 до 400, а рубашки, которые особенно кстати в школьном возрасте стоят от 200. 

Здесь представлен средний прайс на одежду, которая представлена на украинском рынке. Как правило, цена в онлайн-магазинах может быть меньше на 50-100 грн. Но необходимо учитывать, что цифра на ценнике также зависит от бренда и качества ткани.