Оккупанты нанесли ракетные удары по Днепропетровщине: два человека ранены

Оккупанты нанесли ракетные удары по Днепропетровщине: два человека ранены

Оккупанты нанесли ракетные удары по Днепропетровщине: два человека ранены

Ночью враг нанес ракетные удары по Днепропетровщине. В Днепре серьезно поврежден инфраструктурный объект, два человека ранены. В Кривом Роге ракета попала в автозаправку, произошло возгорание, которое ликвидировали спасатели. Обошлось без пострадавших.

Есть и хорошие новости: наша ПВО сбила над территорией 4 вражеские ракеты и 1 беспилотник. Об обстановке в области на утро 2 апреля рассказал глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко.

«Днепропетровщина. 2 апреля. 8.25. Ночные ракетные удары по Днепропетровщине. 

В Днепре ракеты попали в инфраструктурный объект. Серьезные разрушения. Два человека ранены. 

В Кривом Роге «прилет» на автозаправку. Возгорание спасатели потушили. Пострадавших нет. 

Ночью наши ПВО сбили над Днепропетровщиной 4 вражеские ракеты и 1 беспилотник.

Спасибо нашим военным. Мы победим!» - написал Валентин Резниченко.

В Днепре из-за взрывов разрушен инфраструктурный объект - 3 здания и 8 единиц техники. На месте произошел пожар. К ликвидации последствий обстрела привлекались 8 единиц спецтехники и 45 спасателей, сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в области. Ранены 2 человека. Погибших нет. 

Ситуацию в Криворожском районе прокомментировал глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул. По его словам, ночью оккупанты с дальнего расстояния провели обстрелы из систем залпового огня территории Криворожского района. Жертв нет. На утро 2 апреля ситуация контролируется.

По информации главы облсовета Николая Лукашука,  в одном из сел Криворожского района из-за обстрелов часть населенного пункта сейчас осталась без электроснабжения. Повреждены фасады нескольких зданий: 

«Суббота, тридцать восьмой день полномасштабного вторжения рф в Украину.

Ночью по Днепропетровщине было нанесено сразу несколько ракетных ударов. В областном центре повреждены инфраструктурные объекты, два человека получили ранения. В Кривом Роге оккупанты попали в автозаправку, в результате чего начался пожар. К счастью, никто не пострадал. В одном из сел Криворожского района из-за обстрелов часть населенного пункта сейчас осталась без электроснабжения. Повреждены фасады нескольких зданий.

Напоминаю всем о соблюдении правил безопасности: включилась сирена - спускайтесь в укрытие. Берегите себя и своих родных», - подчеркнул Николай Лукашук.