Олег Кулиш: «Слушать, слышать, действовать!»

Молодые, но вместе с тем опытные люди – неотъемлемая часть команды партии «Пропозиція» в Каменском. Знакомьтесь: кандидат в депутаты Каменского городского совета от партии «Пропозиція» Олег Кулиш. Молодой политик уверен, что сегодня в местном самоуправлении не хватает новых, не замешанных в разнообразных схемах лиц. В первую очередь - специалистов, умеющих профессионально решать сложные задачи.

Олег Кулиш рассказал о том, что подтолкнуло его баллотироваться в депутаты горсовета от «Пропозиції:

 «Я родился, вырос и живу в родном Каменском. После окончания школы №9 поступил в академию внутренних дел и получил высшее юридическое образование. Затем была армия, после которой пошел на службу в органы МВД. 13 лет оперативного стажа и опыт работы «на земле» непосредственно с самыми разными людьми не прошли даром. Осознание проблем и понимание их решения привели меня в команду единомышленников и профессионалов, которой является партия «Пропозиція», – сказал кандидат в депутаты.

Олег Кулиш считает, что в жизнедеятельности города не должно быть приоритетных направлений, все сферы одинаково важны и имеют значение, будь то ЖКХ, медицина, экология, образование или социальное обеспечение.

«Слушать, слышать, действовать!» – вот краткий и четкий лозунг, которым должны руководствоваться на местах. Ныне многие решения касательно благоустройства или распределения бюджетных средств принимаются кулуарно, без обсуждения с громадой. С таким подходом к делу надо покончить, чтобы в очередной раз не вызывать праведный гнев у населения. Все инфраструктурные проекты нужно сделать максимально прозрачными и согласовывать целесообразность их реализации с горожанами», – подчеркнул Олег Кулиш.

По словам кандидата в депутаты горсовета от «Пропозиції», сегодня центральная власть не понимает или не хочет понять того, что происходит на местах. В Киеве закрывают глаза на действительно наболевшие вопросы, которые волнуют людей в регионах, или активно ставят палки в колеса местному самоуправлению. Это необходимо менять. 

«Вмешательство центральной власти в жизнь громады должно быть строго регламентировано. Столичным чиновникам следует указать их место. Похоже, они совсем забыли о том, что в стране уже несколько лет проводится децентрализация. Ее успехи налицо. В партии «Пропозиція» знают, как сделать местное самоуправление сильным и успешным. Придите 25 октября на избирательные участки и поддержите настоящих профессионалов!» – призвал Олег Кулиш.