Олег Морохов: «Партии одного лидера обречены на провал»

Олег Александрович Морохов присоединился к партии «Пропозиція». Политик уверен: будущее Украины и нашего города за профессионалами, а партии, которые строятся на одном лидере, обречены на провал:

«Никогда не воспринимал партии, которые формируются на авторитете одного человека. Даже если этот человек — личность. Таких партий сегодня в Украине множество. Узнать их легко, потому что в их названиях звучит имя «вождя». Но как только исчезает лидер, партия становится не только безликой, она попросту не может существовать. Потому что в имени нет идеологии и, как следствие, стратегии, достижения цели и развития», говорит Олег Морохов.

Олег Морохов уверен, что государство должно строиться снизу вверх, а не так, как происходит сегодня:

«Я сознательно выбрал политическую партию «Пропозиція», потому что она качественно отличается от вышеуказанных организаций. «Пропозиція» — это не партия мэра Днепра, Черновцов или Житомира, это партия людей-единомышленников, считающих, что архитектура власти в стране должна строиться снизу вверх. «Пропозиція» — это партия местного самоуправления, и это именно та сила, которая сегодня так необходима Каменскому», уверен Морохов.

Сильное самоуправление и активная социальная политика, власть для людей изменят жизнь в Каменском в лучшую сторону, убежден представитель партии:

«Залог развития города — это ответственная и сильная община, к которой прислушивается центральная власть. Центральная власть должна не мешать, а наоборот - способствовать развитию местных общин. Функции же местной власти - обеспечивать достойные условия и создавать комфортную среду для жизни в Каменском. И это невозможно без активной социальной политики, поэтому сегодня я присоединяюсь к команде партии «Пропозиція». Мы изменим жизнь Каменского к лучшему, - подчеркнул Олег Александрович.