Партия «Бджола» продолжает поддерживать каменчан

Партия «Бджола» продолжает поддерживать каменчан

В условиях карантина многие из каменчан нуждаются в поддержке. Но есть те, кто имеет желание и возможность оказать помощь. В адрес политической партии «Бджола» поступает множество обращений от горожан по этим вопросам. Именно поэтому активисты партии начали благотворительную акцию «Кошик допомоги», в рамках которой организовали сбор продуктов и товаров повседневного потребления от волонтеров и неравнодушных людей. Представители партии сортируют товары и осуществляют их адресную доставку. Каждый, кто оказал помощь, может при желании в любое время узнать, кому и когда передали его благотворительный пакет.

«Есть люди, которые из-за карантина потеряли работу и нуждаются в помощи. Только за последнюю неделю к нам поступило более 250 заявок. Все продукты и товары повседневного потребления, которые передали неравнодушные люди, мы формируем в пакеты и передаем тем, кто обратился за помощью», - говорит член ПП «Бджола» Сергей Ворожко.  

Каменчан, которые имеют возможность и желание помочь, просят приносить продукты, бытовую химию и средства личной гигиены в пункты сбора продуктов.

Пункт приема организован у центрального входа в кинотеатр «МИР» на левом берегу. 

График приема продуктов: с 10:00 до 19:00 ежедневно. Принимаются упакованные в полиэтилен продукты длительного хранения, а также бытовая химия и товары личной гигиены. 

Если же вы оказались в тяжелых жизненных условиях и нуждаетесь в помощи, оставьте заявку, заполнив форму по ссылке, или по номеру телефона: 0(67)787 87 27 с 10.00 до 17.00.