Перманентный макияж в Каменском

Где-нибудь в испанской деревушке время течет медленно, люди никуда не спешат, обеденный перерыв может затянуться на полдня… В этих условиях можно спокойно сидеть перед зеркалом часами, наводя красоту.

Но мы живем не в испанской деревушке. У нас условия другие. На макияж современная украинка тратит пять-десять минут. Утром, когда дорога каждая минута, сложно бывает ровно нанести стрелки и аккуратно обвести карандашом губы.

А так хочется быть красавицей каждый день! Просыпаясь утром, после сауны, на пляже… В любой ситуации оказаться на высоте.

Современная косметология предлагает уникальное решение – перманентный макияж (ПМ).

Давайте разберем преимущества этой уникальной услуги:

ПМ – это экономия времени. Значительная.

ПМ не подведет вас на пляже, в сауне, в бассейне, не потечет в жару. ПМ позволяет женщине выглядеть безупречно в любое время дня или ночи.

ПМ – экономия для бюджета. Не нужно постоянно покупать дорогую декоративную косметику.

Также он абсолютно безопасен (естественно при соблюдении всех правил и норм врачебной косметологии и конечно же в условиях стерильного кабинета. Ко всему прочему квалификация мастера также важна!)

Позволяет сделать акцент на выгодных чертах лица и скрыть или подкорректировать все недостатки.

Как вы сами видите, выгодных преимуществ более чем достаточно!

Перманентный макияж как отрасль медицинской косметологии очень популярен и стремительно развивается. В результате чего появилось несколько технологий его нанесения: шотирование (плотный закрас) - на сегодня эта техника почти не используется из-за ненатурального результата, волосковая технология (применяется при ПМ бровей и может наноситься как манипулой так и машинкой) и пудровая техника – самая популярная на сегодня, так как создается эффект подкрашенных тенями бровей, и смотрится очень естественно. Если говорить о популярности зон применения ПМ, то лидирующие позиции занимают брови. Стрелки (межресничный ПМ), губы, а также все возможные имитации родинок (мушки) делят между собой второе место.

Что же необходимо для качественного выполнения ПМ?

Творчество, сочетаемое с опытом мастера, и, что немаловажно, правильная подготовка клиента до процедуры и после.

Подготовкой к процедуре перманентного макияжа и уходом после пренебрегать нельзя! Ведь от нее зависит 50% качества данной процедуры. А правила здесь достаточно просты и осуществимы. Вот некоторые из них:

За неделю до визита к мастеру нужно свести к минимуму воздействие солнечного света. После процедуры в течении 14 дней категорически запрещается поддавать зону ПМ прямым солнечным лучам, также это касается и солярия.

За сутки откажитесь от приема лекарственных препаратов, снижающих свертываемость крови (например, тех что содержат аспирин). Накануне процедуры также за сутки не лишним станет ограничение потребления алкоголя, и напитки, содержащие кофеин.

Не следует делать процедуру ПМ во время месячных, оптимально ее планировать на середину менструального цикла. А в день консультации перед ПМ мастер ознакомит вас со всеми рекомендациями до и после процедуры.

Принимая во внимание, что мы имеем дело с пигментом, который вводится под кожу (а каждый организм уникален) коррекция процедуры обязательна. Только так можно получить равномерность и плотности цвета.

Каждая вторая клиентка задает вопрос о микроблейдинге. Давайте разберем, что это такое.

Микроблейдинг - это разновидность перманентного макияжа, выполненная ручной техникой с помощью специальной манипулы и внешне выглядит как имитация волосков. Данный эффект можно получить двумя способами (волоски прорисовываются как манипулой, так и аппаратом).

В нашем городе не так много мест, где вам окажут качественную услугу перманентного макияжа. И одно из таких – салон красоты «Дежа-вю», где идеально соблюдены главные условия:

· Стерильность

· Качественные инструменты

· Опытные специалисты с медицинским и косметологическим образованием.

Приходя в этот салон можно быть уверенной, что результат будет радовать вас долгие годы.

Получить ответы на все интересующие вас вопросы вы всегда сможете по адресу: О. Сокола (Красноармейская), 31 или по тел: 097-037-6327.

Сайт: Deja-vu.dp.ua