Презентация областной организации политической партии «Пропозиція» состоялась в Днепре

В ней приняли участие лидеры местного самоуправления, сторонники развития городов и населенных пунктов Днепропетровской области, которые присоединились к набирающей обороты политической силе.

Город Каменское на презентации областной команды представляли глава партии «Пропозиція» в Каменском Валерия Гаркуша, Олег Волощенко, Елена Демишева, Дмитрий Маханько и Марина Саранча.

Областную команду партии «Пропозиція» возглавил Валентин Резниченко, экс-губернатор Днепропетровщины, которого уважают и знают по реальным делам.

«Мы все уже устали от лозунгов и заявлений. И считаю, что лучше всего за нас говорят дела. С жителями области мы давно стали одной командой, и у нас есть общая история успеха - более 2 тысяч реализованных проектов в Днепропетровской области. В реконструированные нами школы людей сейчас возят на экскурсии. Нам доверяют родители и дети. Мы начали менять качество жизни в области, и чтобы продолжить начатое, идем в областной совет. Мы хотим еще раз вместе с вами повторить историю успеха. Присоединяйтесь к нам!» - призвал Валентин Резниченко.

Говорит глава партии «Пропозиція» в Каменском Валерия Гаркуша:

«Увидев команду партии «Пропозиція» Днепропетровской области, мы лишний раз убедились, насколько она мощная. Эти люди настроены на конструктивную работу, и особенно приятно, что сегодня Каменское тоже в этом составе.   Валентин Резниченко – наиболее эффективный губернатор Днепропетровской области. За время его работы наша область и, в частности, Каменское активно развивались: в городе строились детские садики, спортивные объекты, на дорогах проводился капитальный ремонт. Очень много было сделано, и не хочется останавливаться на достигнутом. Мы видим, что с новым руководством в нашей области не происходит практически ничего позитивного. Много работ остановлено, многое не реализовано. Мы идем, в том числе в облсовет, чтобы продолжить развитие!» - подчеркнула глава партии «Пропозиція» в Каменском.