Процедура радиоволнового лифтинга – преимущества и недостатки

радиоволновой лифтинг

Подтянуть скулы, уменьшить щеки, убрать мешки под глазами, полностью устранить мимические морщины и свести к минимуму выраженность глубоких морщин реально без операции и за небольшой промежуток времени как раз за счет процедуры радиоволнового лифтинга. Данная технология была внедрена более ста лет назад, но в косметологии ее начали активно использовать только в последние 15 лет. Именно поэтому вокруг радиоволнового лифтинга, процедуры и самого аппарата остается немало вопросов, ответы на которые мы постараемся найти.

Подробнее о процедуре

Во время процедуры аппарат вырабатывает токи высокой частоты, которые воздействуют на кожу локально, в месте приложения силы. За счет такого влияния увеличивается кровоток и лимфоток, активизируется обмен веществ, возобновляется выработка коллагена и эластина в организме человека. Эффект от курса процедур, выполненных профессиональным косметологом, просто потрясающий – возвращается тонус и свежесть кожи, приятный цвет лица, формируются контуры скул, лицо становится упругим и приятным на ощупь. Существуют и негативные моменты – процедура скована большим перечнем противопоказаний, среди которых период лактации, менструации, наличие сахарного диабета и заболеваний иммунной системы. Этот список пополняется бесконечно долго, и тем самым уменьшает шансы воспользоваться всеми преимуществами лифтинга. Зато процедура не требует долгой специальной подготовки и переносится намного лучше, чем хирургическое вмешательство. Если имеются показания, рф лифтинг можно использовать с 25-30 лет.

купить аппарат рф лифтинга

Выбор качественного оборудования

Если процедура интересует вас с точки зрения владельца небольшого салона красоты, то рекомендуем купить аппарат рф лифтинга у проверенного продавца медицинского оборудования. Это позволит избежать покупки некачественного и непрофессионального оборудования, которое будет плохо справляться со своими задачами или вообще – наносить вред клиентам салона красоты. Перед покупкой важно также разобраться в отличительных особенностях аппаратов для выполнения вышеописанной процедуры. Действительно качественное изделие должно иметь:

  • удобный дизайн корпуса и отличное качество сборки;
  • большой дисплей для удобства управления;
  • сменные насадки;
  • достаточное время непрерывной работы – 2-3 часа;
  •  доступную потребляемую мощность;
  • систему воздушного охлаждения;
  • высокую мощность радиоволн – 1-50 Дж/см²;
  • удобные габаритные параметры.

Но ориентироваться также стоит на другие параметры и технические характеристики. Так или иначе, вы всегда можете узнать более детальную информацию у продавца консультанта, компания должна предоставлять гарантии обмена и возврата, а также обязательно проверьте наличие гарантийного периода обслуживания от производителя. Покупку важно совершать именно через представителей медицинского оборудования, поскольку только так можно будет не сомневаться в качестве товара и в случае чего вернуть деньги за покупку неподходящего артикула.

Процедура радиоволнового лифтинга набирает все большей популярности, так что на нее стоит обратить внимание как клиентам, из-за очевидных преимуществ проведения, так и владельцам салона красоты для расширения спектра услуг, увеличения лояльности клиентов и заработка. Также не стоит забывать, что аппараты нуждаются в своевременном техническом обслуживании и не стоит пренебрегать своевременной диагностикой и ремонтом устройства. Быть красивой в любом возрасте с современными технологиями и оборудованием более чем реально.