Проспект Свободы в Каменском: ждем ДТП?

Многие городские водители наверняка обращали внимание на микроавтобусы, припаркованные перед перекрестком проспекта Свободы и улицей Мурахтова. Они обслуживают маршрут №20. С лета этого года их водители устроили в данном месте своеобразный отстой.

Как результат, в этой части проспекта почти полностью перекрывается движение по одной из полос. В июле мы уже обращали внимание городских властей на данную проблему.

С учетом того, что ситуация практически не изменилась, возвращаемся к ней снова. При этом делаем акцент на том, что не за горами зима, а значит, следует ожидать снега и льда на дорожном покрытии.

Если «двадцатки» будут парковаться таким образом и дальше, на этой части проспекта значительно возрастет вероятность ДТП, которые будут останавливать движение на данной городской магистрали.

Журналист связался с Дмитрием Конельским, начальником управления транспортной инфраструктуры и связи горсовета. Он сообщил, что управление занималось данной проблемой и на определенный период времени ее частично решать удавалось. Учитывая информацию журналистов, на нее обратят внимание снова.

Игорь Кузьминский