Против кандидатов партии «Пропозиція» в Каменском развернули грязную кампанию

За день до выборов, в «день тишины», когда запрещена любая агитация, в городе Каменском была развернута грязная кампания против наиболее рейтинговых кандидатов партии «Пропозиція» и других политических сил.

Улицы города, в буквальном смысле, завалили желтой газетенкой, содержащей мерзкие пасквили на кандидатов в депутаты Каменского горсовета. На данный момент известно, что распространяют грязный листок несовершеннолетние маргиналы (что не удивительно – им платить много не нужно, а за дозу или бутылку и не такое сделают). Делается все это преимущественно ночью.

В своих материалах брехучка не содержит ни йоты правды. Ее основная цель - максимально залить грязью наиболее популярных и рейтинговых кандидатов в местные советы от партии «Пропозиція». 

При этом интересно отметить - определенные политические силы в желтой газетенке не затрагиваются от слова совсем, а определенные (как правило, щедро спонсируемые «Бородатой бабкой») преподносятся в заискивающе-лебезящем тоне.  Все это сделано настолько топорно, что уши заказчика буквально торчат из газеты.

Понимая, что не имеют поддержки горожан на выборах 2020, предлагающие проголосовать за чужое будущее, бьются в агонии и брызжут говном.  Но это их уже не спасет.

В штабе политической партии «Пропозиція» в Каменском призывают горожан не верить написанной в газетенке откровенной лжи, и, увидев места ее массового распространения, – немедленно сообщать в полицию по телефону «102».

А сам желтый листок наиболее правильным будет отправить в мусорный бак. Ему и его заказчикам (как отлично помнит наш город) там самое место.