Ремонт дорог в Днепропетровской области: где и какие. Видео

Ремонт дорог в Днепропетровской области: где и какие. Видео

В Днепропетровской области продолжается масштабный ремонт трасс общенационального и местного значения в рамках Национальной программы «Велике будівництво». Об этом на своей странице в Facebook написал Юрий Голик, опубликовав фото и видео ремонтных работ.

В частности, ведется ремонт трасс Р-73 Днепр – Никополь, Н-23 Кропивницкий - Кривой Рог – Запорожье, а также Днепр - Кривой Рог (участок от Днепра до Криничанского поста Полиции).

Благодаря Национальной программе «Велике будівництво», инициированной Президентом Владимиром Зеленским, только в дорожном строительстве будет создано около 150 тысяч новых рабочих мест. Программа стартовала с 1 марта и по всей стране ее уже реализовывают десятки тысяч людей.

Также в рамках «Великого будівництва» строится, ремонтируется и реконструируется несколько сотен объектов социальной инфраструктуры. Ожидается, что в течение 2020 года в Украине появится не менее 100 школ, 100 детсадов, 100 спортивных соружений и 200 пунктов оказания экстренной медицинской помощи.

Как ранее сообщил Юрий Голик, работы на строительстве трассы национального значения Н-31 Днепр - Решетиловка планируется завершить в течение одного года.