Решение об условиях оплаты труда Татьяны Фриске рассмотрят на сессии Каменского горсовета

Решение об условиях оплаты труда и. о. старосты Карнауховского старостинского округа Татьяны Фриске рассмотрит депутатский корпус Каменского на грядущей сессии.

С учетом решения Каменского городского совета о добровольном присоединении Карнауховской территориальной громады к Каменской городской территориальной громаде,  документом предлагается:

- на 2019-2020 годы установить Татьяне Фриске надбавку за высокие достижения в труде в размере 50% должностного оклада с учетом надбавки за ранг и выслугу лет,

- осуществлять ее премирование в размере 100% должностного оклада с учетом надбавки за высокие достижения в труде, ранг, выслугу лет в пределах фонда оплаты труда, предусмотренного на 2019-2020 г.г.

- предоставлять и.о. старосты Карнауховского старостинского округа материальную помощь для решения социально-бытовых вопросов и помощь для оздоровления при предоставлении ежегодного отпуска в размере среднемесячной заработной платы (по заявлению).

Учетно-финансовому отделу поручается осуществлять выплаты согласно с этим решением с 26 декабря 2019 года в пределах утвержденных расходов на оплату труда.