Русская баня в Яремче

Уже давно баня не воспринимается как приятное времяпровождение, поскольку банные процедуры являются эффективным средством профилактики различных заболеваний. Кроме того, регулярное посещение бани имеет омолаживающий эффект, так как из организма человека выводятся токсичные вещества. Карпатский отель Вершина предлагает своим клиентам воспользоваться услугами бани, чтобы разнообразить отдых в Карпатах, совместив приятное с полезным.

Главной особенностью бани апарт-отеля Вершина является то, что ее конструкция состоит из натуральных материалов. В дополнение к этому, мастера обеспечили строительство бани в соответствии со сложившимися традициями. В процессе укладки бани особое внимание уделяется утеплению стен, потолка и напольного покрытия.

Конечно, не менее важным пунктом в строительстве является обеспечение качественной пароизоляции и влагоизоляции. В общем, для строительства бани подойдет древесина липы, облепихи, кедра, осины. Больше всего посетители апарт-отель Вершина обращают внимание на удивительную атмосферу, которая создается усилиями команды гостиничного комплекса.

Кроме натуральной древесины, апарт-отель Вершина отдает предпочтение использованию природного камня. Рядом с баней размещается бассейн с холодной водой, чтобы посетители или жители гостиничного комплекса могли завершить банные процедуры нырянием в холодную воду.

Особенности бани

В апарт-отеле Вершина действующей является дровяная печь-каменка. Несмотря на то, что все популярнее становится электрическая печь из-за простоты ее использования, дровяная печь является частью аутентичной атмосферы. Прежде всего, это следование традициям обустройства печи. К тому же, оставляя шумный мегаполис, посетители гостиничного комплекса в Яремче имеют возможность соприкоснуться с особенностями развлечений вблизи от Карпатских гор - отдыха в русской бани.

Разделение бани на определенные зоны позволяет создать дополнительное ощущение уюта и уединенности. Для любителей веселого времяпровождения в бани есть специальное помещение для совместного провождения после завершения банных процедур. Апарт-отель Вершина проводит регулярную уборку русской бани после визита посетителей и жителей гостиничного комплекса.

Отдых в Карпатах - в must-do список!

После длительных прогулок по карпатских лесах клиенты Апарт-отель Вершина всегда знают, где отдохнуть в Карпатах. Гостиничный комплекс предлагает снять домик в Карпатах или уединенные апартаменты, что зависит от индивидуальных предпочтений клиента.

Несмотря на то, что номера рассчитаны на определенное количество людей, всегда можно договориться об устройстве дополнительного спального места, если это позволяет пространство жилого помещения. Кроме вкусной еды, увлекательных прогулок под ночным или солнечным небом, жители карпатского отеля могут посетить русскую баню, так как всегда есть чем заняться в Карпатах, где все находится в гармонии с природой.