Ситуация на Днепропетровщине контролируемая, дороги проездные - Совет обороны области

Ситуация на Днепропетровщине контролируемая, дороги проездные - Совет обороны области

Ситуация на Днепропетровщине контролируемая, взрывов не было, дороги проездные - Совет обороны области

13 марта примерно с 3.30 до 6.30 в Днепропетровской области была тревога, но к счастью обошлось без взрывов. Наутро все спокойно, ситуация в области контролируемая. Об этом сообщили в Совете обороны Днепропетровской области.

«Тревожное утро. Сейчас спокойно. Ситуация в области контролируемая. Нас берегут Вооруженные силы, тероборона и полиция, - сообщил председатель Совета обороны области, глава ДнепрОГА Валентин Резниченко. - Прошу с завтрашнего дня приступить к работе предпринимателей и предприятия, которые до этого не работали, а помогали Украине другим способом. Это сейчас очень важно! Экономика должна работать. Должны держать экономический фронт». 

«Восемнадцатые сутки вторжения. Главное: ночь на Днепропетровщине прошла спокойно, наше сегодняшнее утро - мирное. Все хорошо. Спасибо всем, кто стоит на страже нашего покоя!» - написал зампредседателя Совета обороны, глава облсовета Николай Лукашук.

По информации Службы автомобильных дорог, по состоянию на 10:00 13 марта дороги Днепропетровской области в проездном состоянии. Искусственные сооружения - мосты и путепроводы, транспортные развязки не разрушены. Никаких ограничений по движению на государственных дорогах нет. Вся дорожная инфраструктура Днепропетровщины стабильно работает.

Выполняются работы по зимнему содержанию. На дорогах государственного значения работают 12 единиц спецтехники. Покрытие обрабатывают противогололедными материалами. 

Также в Службе автодорог напомнили, что в области с 20:00 до 6:00 действует комендантский час, а на государственных дорогах проходит проверка документов.