Skin Clinic E.DEM - место, где создают красоту с любовью

Здесь совсем не пахнет лекарствами и типичной врачебной строгостью. Чувствуется аромат свежезаваренного кофе, тонкие нотки парфюмерии и почти домашнего уюта. Добро пожаловать в клинику эстетической медицины: здесь делают людей красивыми. Без боли, хирургических инструментов и «волшебных таблеток».

Косметологический салон Skin Clinic E.DEM, расположенный в самом центре Каменского, открылся относительно недавно, однако его услуги пользуются немалым спросом. В чем секрет такой популярности? Удачное место, грамотный пиар, или что-то еще?

На самом деле никакого секрета нет. В этой клинике используют только эффективные технологии и проверенные методики лечения, которые дают устойчивый результат. Что они могут, рассказывает рекламный проспект:

• аппаратная и эстетическая косметология от мировых лидеров;

• лечение кожи согласно американским и европейским протоколам;

• лазерное моделирование и коррекция фигуры;

• омоложение и устранение дряблости кожи LED технологиями;

• программы реабилитации после родов и травм;

• лифтинговые и антивозрастные программы для женщин и мужчин;

• рекомендации и подбор домашнего ухода за кожей;

• ведение пациента 24/7.

Казалось бы, таким и должен быть стандартный список услуг хорошего косметического салона. Но это особенный салон. Если речь идет о лечении кожи (акне, розацеа, купероз, рубцы, пигментация, сложные дерматологические заболевания и возрастные изменения). Здесь соблюдают принцип: «Устранить патологию – Восстановить норму – Защитить и сохранить результат». Так звучит фундаментальная концепция DMK® – мирового лидера в сфере космецевтики, чью продукцию использует Skin Clinic E.DEM, как официальный представитель компании в Днепропетровской области и, частности, в Каменском. Аналогов этим препаратам и всемирно известной процедуре ферментотерапии попросту нет.

 

 

 

 

Кроме того, в клинике делают уникальную лифтинговую процедуру «Императорский уход», разработанную японскими фармакологами. Маска для лица, созданная из чистейшего 24 каратного золота, платины, серебра, жемчуга и натуральных биоактивных компонентов, дает поистине драгоценный эффект. Она не просто временно омолаживает, но в буквальном смысле поворачивает время вспять, устраняя признаки старения.

 

 

 

Антивозрастной комплекс выполняется аппаратом Endymed, любимом аппарате многих Селебрити, где задействована единственная в мире технология, которая обеспечивает безопасную подтяжку лица и тела, разглаживает рубцы и даже глубокие морщины без хирургического вмешательства и долгой реабилитации.

 

 

 

 

 

И наконец, гордость клиники – уникальный Icoone® LASER, потрясающее достижение аппаратной косметологии. Рассказать об этой процедуре мало, ее надо попробовать! Но все же попытаемся. Представьте себе, что вам делают массаж тысячи крохотных массажистов, проминая каждый миллиметр кожи. Вы же в это время просто лежите… и стройнеете, а каждый сантиметр тела подтягивается. У целлюлита просто нет шансов! А еще у проблемных зон на бедрах и животе, провисших участков рук, шеи и подбородка.

Единственный аппарат в мире, имеющий отдельную программу создания красивых и аппетитных ягодиц. Фигура становится стройной и подтянутой без изнурительных тренировок и жестких диет. Кроме того, аппарат Icoone® устраняет растяжки и послеоперационных швы, а также устраняет множество других эстетических недостатков – в нем целых 36 программ.

 

 

 

 

В Skin Clinic E.DEM работают только дипломированные косметологи, дерматологи и реабилитологи. Тут не ставят приблизительных диагнозов, не назначают стандартных процедур и не обещают чудес. Курс лечения и комплекс препаратов всегда подбирается индивидуально: у кого-то эффект заметен сразу, у кого-то со временем.  Но результат есть всегда.

И все-таки главное не в этом. Сюда приходят не просто клиенты, а живые люди с разными проблемами и разными ожиданиями. Несмотря на то, что внешность у всех на виду, – это очень личная, психологически сложная тема, которую порой непросто обсуждать. Поэтому так важна тактичность и доверительная обстановка, чтобы каждому было уютно и комфортно. Ведь делать людей красивыми – это не только приятная, но и очень ответственная задача.

Подробно о клинике можно узнать на официальном сайте и в социальных сетях:

edem-clinic.com.ua

facebook.com/edemskinclinic

instagram.com/e.dem_clinic

Мы находимся по адресу:

Г. Каменское, ул. Шепетова, 3

Наши контакты:

(067) 000-24-07, (099) 000-24-07